立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:55
  • 时间:纽约 8月4日11:55
  • 时间:北京 8月4日23:55
  • 时间:伦敦 8月4日16:55
  • 时间:米兰 8月4日17:55
  • 时间:首尔 8月5日00:55
  • 时间:奥克兰 8月5日03:55
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:55
  • 时间:巴黎 8月4日17:55
  • 时间:东京 8月5日00:55
  • 时间:悉尼 8月5日01:55
  • 时间:柏林 8月4日17:55
  • 时间:纽约 8月4日11:55

雅诗兰黛樱花水爱了爱了

朋友和我说雅诗兰黛樱花水特别适合我的肤质使用,建议我试试看,那我肯定不能放过!!

首先在颜值上就爱了! 粉嫩的瓶身很可。质地是水状的,非常清透,皮肤吸收起来比较快,没有那种黏腻油油的感觉。我也会在长闭口的时候湿敷,去闭口细毛孔也是很有效果的,当晚敷.上,隔天闭口就消下去了,毛孔也变小了,在这点上,我是真的爱了

樱花水我一直是作为护肤的首步骤,肌肤在经过樱花水的调节,后续的护肤会比较好吸收。

用了一段时间,皮肤真的 的亮起来!毛孔都小了不少呢!看着我的肤质渐渐健康起来,心情可激动了!

发布于  04-22 18:19 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • zero89

    我也喜欢,我是混油皮
  • 烟雨下江南88

    适合油皮
  • 美丽的我

    适合油皮吗
  • 陈大胖呀

    我也有这个,不知道中性皮适不适合
  • lucuiui

    樱花水看着也是塑料瓶的呀
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @lucuiui: 200跟400的一样重😂

    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @lucuiui: 四百的是塑料的

    • 共5条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5