立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:33
  • 纽约 9月16日06:33
  • 北京 9月16日18:33
  • 伦敦 9月16日11:33
  • 米兰 9月16日12:33
  • 首尔 9月16日19:33
  • 奥克兰 9月16日22:33
  • 洛杉矶 9月16日03:33
  • 巴黎 9月16日12:33
  • 东京 9月16日19:33
  • 悉尼 9月16日20:33
  • 柏林 9月16日12:33
  • 纽约 9月16日06:33

海淘剁手记--格莱魅满送蓝罐

海淘剁手记--格莱魅满送蓝罐

✨这是一篇迟来的剁手记了,格莱魅之前的活动,满送100g蓝罐面膜,比起半价我觉得满送的力度更大一些。

✨刚好朋友想要黑罐,我想要蓝罐,于是我们就愉快地凑了一单。感觉格莱魅家50g的包装太重了,自用没有很必要,于是都选择了100g的组合,黑罐刚好有个79刀的套装特别划算,包括了100g面膜+30ml正装精华+面膜刷。

✨79刀到手了这样一个套装,赠品100g蓝罐和两个小样。后来又有别的折扣可以叠加,但由于觉得退货麻烦,就没有纠结啦。

发布于  04-22 18:47 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • hjh9331

    我忍住了,没下单,实在囤不动了😄
  • 涵涵der

    送的东西还不错。。。
  • 美丽的我

    这个很不错
    • 美丽的我: 回复

      回复 @洱海啊: 这就太喜欢了

    • 洱海啊: 作者 回复

      补水很行

  • 陈大胖呀

    这种正好有朋友可以凑单的太爽了
  • lucuiui

    蓝罐保湿还是一般
加载更多...
Lv2

12

关注

768

粉丝

24581

收到的赞

🐟自用海淘与分享,佛系代拍~ 🐟V:lXinRl 🐟保证出手的每件东西,渠道都是透明的 🐟拒绝恶性压价,尊重每个海淘人的时间与精力

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5