立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:28
  • 时间:纽约 8月1日04:28
  • 时间:北京 8月1日16:28
  • 时间:伦敦 8月1日09:28
  • 时间:米兰 8月1日10:28
  • 时间:首尔 8月1日17:28
  • 时间:奥克兰 8月1日20:28
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:28
  • 时间:巴黎 8月1日10:28
  • 时间:东京 8月1日17:28
  • 时间:悉尼 8月1日18:28
  • 时间:柏林 8月1日10:28
  • 时间:纽约 8月1日04:28

21天瘦身计划第六篇

每天都在运动,还是老样子
跳绳 2000
仰卧起坐 60
平板支撑 8组
其他随机
感觉运动这个事情,可能需要坚持
感觉多运动体型有变好,刚刚开始前一个月可能没啥变化 ,但是可以感觉到体型的变化。
打卡完还会继续坚持的

发布于  04-22 20:16 ·
评论
9 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    就是需要坚持
    • 清风十里: 作者 回复

      一直努力

  • Autumn223

    我看到运动都发麻!
    • 清风十里: 作者 回复

      慢慢来

  • 萝北哎

    这个是那个跳绳吗,还是什么机器
    • 清风十里: 作者 回复

      回复 @萝北哎: 数显方便

    • 萝北哎: 回复

      回复 @清风十里: 哦哦,我以为是什么测量的

    • 共3条回复>
  • Lisalew

    减肥太难了

海淘工具

热卖排行
1/5