立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:48
  • 时间:纽约 8月5日20:48
  • 时间:北京 8月6日08:48
  • 时间:伦敦 8月6日01:48
  • 时间:米兰 8月6日02:48
  • 时间:首尔 8月6日09:48
  • 时间:奥克兰 8月6日12:48
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:48
  • 时间:巴黎 8月6日02:48
  • 时间:东京 8月6日09:48
  • 时间:悉尼 8月6日10:48
  • 时间:柏林 8月6日02:48
  • 时间:纽约 8月5日20:48

iherb买东西要交税吗?iherb直邮中国税怎么算?

iherb买东西要交税吗?iherb直邮中国税怎么算?iherb家海淘保健品、母婴用品等价格非常有优势,直邮中国还可以用微信或者支付宝支付。那么很多还没有在iherb家买过的宝宝会问,iherb直邮中国需要交税吗?

iherb海淘基本情况:

海淘友好,有中文页面
支持支付宝、银联等支付方式
全场满$40免邮中国

其实iherb家订单满$40美金是包邮包税直邮中国的,也就是订单金额已经含税,直邮中国清关时就不用再担心被税的问题了,这里的包税是指:
跨境电商税模式全年个人物品入境总额不得超过26000元人民币(包括却不限于在iHerb提交的跨境电商运输清关模式订单),购买前请务必在海关网站确认您的已用额度,以免额度不足导致包裹无法清关而被弃货销毁。iHerb尊重海关的决定且将不承担相关损失和责任。跨境电子商务年度个人额度查询

发布于  04-23 14:47 ·
评论
1 个评论 热度
  • 1wait1

    没有买过~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5