立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:52
  • 纽约 9月16日06:52
  • 北京 9月16日18:52
  • 伦敦 9月16日11:52
  • 米兰 9月16日12:52
  • 首尔 9月16日19:52
  • 奥克兰 9月16日22:52
  • 洛杉矶 9月16日03:52
  • 巴黎 9月16日12:52
  • 东京 9月16日19:52
  • 悉尼 9月16日20:52
  • 柏林 9月16日12:52
  • 纽约 9月16日06:52

美国运通×55海淘新户好礼

中国内地(不含港澳台地区)发行的美国运通品牌个人信用卡持卡人成功注册成为55海淘新用户,即可享受返利礼遇,更可独家额外获赠三张5美金返利券*, 该奖励金在持卡人注册账户单笔订单金额达到200美元后,即可提现一张5美金返利券。
👉活动细则:
1.活动有效期为即日起至2021年5月31日。
2.本活动为持中国内地(不含港澳台地区)发行的美国运通品牌个人信用卡的55海淘网站新注册用户独家专享。
3.持卡人需要在美国运通&55海淘的专属活动页面填写美国运通信用卡的前六位和后四位卡号注册,才可享受该活动的奖励金,该奖励金在持卡人注册账户单笔订单金额达到200美元后,方可提现一张5美金返利券。
4.用户账户交易订单返利金额超过10美金,已生效新用户注册返利券可提现。
5.成功注册55海淘网站的用户默认开通VIP特权会员一个月。
6.VIP特权会员一个月内在55海淘返利订单交易金额满800美元可继续享受1个月VIP特权,并以此类推。
7.美国运通及55海淘将保留于任何时候更改条款及细则、暂停或终止此优惠之权利,而不会作任何事先通知。如有任何争议,美国运通与55海淘将保留最终决定权。

发布于  04-23 18:05 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这是什么卡呀?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 原来如此呀

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      运通的都可

  • 蜜桃星星

    不知道开哪个好
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @蜜桃星星: 可以可以

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @蜜桃星星: 倒也是

    • 共9条回复>
  • 烟雨下江南88

    还挺不错
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的新户的福利

  • lucuiui

    卡有了,现在等活动了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      一起坐等

  • Pinkfield

    啊啊啊,首先没有卡,然后已经是老用户了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 好嘞,

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 我用中信招商,其实哪家都可以的

    • 共4条回复>
加载更多...
Lv1

4

关注

1390

粉丝

54193

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5