立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:08
  • 纽约 9月16日07:08
  • 北京 9月16日19:08
  • 伦敦 9月16日12:08
  • 米兰 9月16日13:08
  • 首尔 9月16日20:08
  • 奥克兰 9月16日23:08
  • 洛杉矶 9月16日04:08
  • 巴黎 9月16日13:08
  • 东京 9月16日20:08
  • 悉尼 9月16日21:08
  • 柏林 9月16日13:08
  • 纽约 9月16日07:08

不好太激进 放慢脚步健康瘦,加油

嗯嗯,我也是经历过很多次减肥的人了
然后现在把减肥这个事情看得比较健康化更重要
因为减肥期间吃的东西如果可以变成你的日常也不是件坏事儿
就是我是觉得人不要太激进
凡事都需要一个过程
你不是一下子胖的
当然肯定不会一下子瘦下来
都是需要日积月累的
千万不要为了瘦下来伤害你的身体
然后最近又看那个yinzheng蒸菜就是在网上还蛮火的
然后我也在有尝试去做这个蒸菜
真的挺好吃的
就属于那种,你每天去吃的话都不会觉得腻
然后我自己看了一下,我最近的一个数据
我应该是属于在平台期
我最近也会加一些力量的训练在里面
然后吃的话,我如果运动得多的话,我就会相应的加一些吃的吃的摄入会高一些
然后我自己觉得整体下来的话
水果可能不要吃的太多
我水果可能吃的有点多,然后酸奶也吃的有点多,我最近真的非常喜欢吃酸奶拌水果
guanxiaotong的火龙果酸奶是真的香
总之一句话大家要学会等待⌛️
要有耐心和细心
用数据说话
我现在的饮食结构粗粮加蒸菜 水果 酸奶
我的体脂再降低 我的肌肉有升高
我的基础代谢也有提好
最后我想说有个体脂秤挺好的
会按照你的实际情况建议你每天的摄入
会测出你的精细身体数据
可以做很好的参考
不会很慌
活动也快接近尾声了
希望自己能降到150
我在加油下😄

发布于  04-24 08:04 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • SNOWY20

    蒸菜很好吃的,我喜欢吃蒸菜!
  • 陈大胖呀

    减肥真的是一个长期的过程
  • 清风十里

    这个维持好的体型跟护肤一样要长久坚持
  • 清风十里

    看着图片 好想吃
  • 美丽的我

    健康万岁
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5