立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:46
  • 纽约 9月17日11:46
  • 北京 9月17日23:46
  • 伦敦 9月17日16:46
  • 米兰 9月17日17:46
  • 首尔 9月18日00:46
  • 奥克兰 9月18日03:46
  • 洛杉矶 9月17日08:46
  • 巴黎 9月17日17:46
  • 东京 9月18日00:46
  • 悉尼 9月18日01:46
  • 柏林 9月17日17:46
  • 纽约 9月17日11:46

兰蔻下单成功了吗,第4天发出疑问

🙇♀🙇♀🙇♀都说兰蔻下单很难,自己尝试了下,使用PP+普通转运地址,PP一直显示预授权且订单已下,收到卡信息已经预扣款,但是银行卡账单未显示,实际预授权额度有扣掉,就是很疑问,到底有没有成功呢,又是疑问的一天,处理订单一般都是多久?一直挂在很挂哎,大家兰蔻订单处理是多久?
题外话就是又忘记选择免费小样了

发布于  04-25 20:55 ·
评论
322 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    除了美卡美私,美P也过不了
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      下了三次都没过就是了,过两个月再试再战

  • Neversayno

    姐妹你成功了我来请教
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      没有呢,也没有订单也没有邮件

  • 酸辣土豆丝1117

    太难了这个
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      过段时间再战

  • 是恒崽鸭

    一起冲破难扣大门
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      回复 @是恒崽鸭: 哈哈哈,兰蔻兰蔻太难扣,顺溜一下

    • 是恒崽鸭: 回复

      啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊

    • 共3条回复>
  • 是恒崽鸭

    姐妹,加油!
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      回复 @是恒崽鸭: 好像大家来的时候都好懒啊

    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      回复 @是恒崽鸭: 字数是不是限制了你?

    • 共148条回复>
加载更多...
Lv1

27

关注

91

粉丝

3008

收到的赞

一入海淘深似海,钱包仍然守得住 不是踩坑就是行走在攀爬的路上 不怕一坑又一坑,解决就是 一般理性剁手,一般理性购物 随缘接单,各种网站可代(蔻驰/梅西/MK/BG/NM/belk/TB等) 🐟同名:泰泰泰荪福尼 薇❤️:Ss_Mm_Mm

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5