立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:14
  • 纽约 9月16日06:14
  • 北京 9月16日18:14
  • 伦敦 9月16日11:14
  • 米兰 9月16日12:14
  • 首尔 9月16日19:14
  • 奥克兰 9月16日22:14
  • 洛杉矶 9月16日03:14
  • 巴黎 9月16日12:14
  • 东京 9月16日19:14
  • 悉尼 9月16日20:14
  • 柏林 9月16日12:14
  • 纽约 9月16日06:14

📸傲天转运——晒单获取奖励啦!

👨‍👦‍👦参与用户:全体傲天会员
👀晒单平台:
☀️热门晒单平台:55海淘
带话题 #傲天转运,开箱分享#进行好物晒单分享,均可获10元优惠券;

✅晒单要求:01、拍摄图片、02、晒单标题、03、晒单规则、04、晒单内容
❤️❤️说明:
1️⃣、晒单问题联系傲天客服
2️⃣、晒单审核结果会在3个工作日左右通过审核,请留意账户查看;
3️⃣、请根据【晒单送优惠券】说明的4点要求进行正确晒单哟!否则,将无法获取对额优惠券哟。

注意事项:(一定要请仔细看!)
4️⃣ 以收货时间为准,仅限2个月之内签收的包裹,但同一平台不可重复晒一单,重复晒单运单将视为无效;
5️⃣ 1个运单号同一平台只能获得1次奖励,多晒平台多得,优惠券不可叠加使用,一个运单号最多可晒3次(不同平台),获3张优惠券;
6️⃣ 如果帖子被锁定、删帖、封贴等,则视为无效晒单,无法获得奖励;
7️⃣ 晒单贴3个月内不可删除,若抽查发现删除之后审贴将延长发放时间(7个工作日不等);
📣如果还有什么疑问可以联系官网在线客服咨询哟❗️

发布于  04-27 14:43 ·
评论
1 个评论 热度
  • azouzou

    还是可以的
Lv3

0

关注

86

粉丝

2771

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5