立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:17
  • 时间:纽约 8月4日21:17
  • 时间:北京 8月5日09:17
  • 时间:伦敦 8月5日02:17
  • 时间:米兰 8月5日03:17
  • 时间:首尔 8月5日10:17
  • 时间:奥克兰 8月5日13:17
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:17
  • 时间:巴黎 8月5日03:17
  • 时间:东京 8月5日10:17
  • 时间:悉尼 8月5日11:17
  • 时间:柏林 8月5日03:17
  • 时间:纽约 8月4日21:17

Ssense入手Essential卫衣做整条街的潮流icon

刚刚洋洋洒洒一大段没有存草稿,现在欲哭无泪,大家以后务必记得边写边存😂
作为去年街头潮流风尚品牌, Fear of God的副线Essential,凭借其特别的圆高领大logo卫衣和fear of god标价的零头的售价,迅速霸占街头小巷,成为最hot的潮人icon元素之一,其后的羽绒服,卫裤甚至是T恤都被大家争相追捧。每每有货,马上就一扫而空。也因为太红,如果你逛进淮海tx的买手店,一件小t已经被炒到3k-4k。
55虽然也算是及时更新各大海淘的上货情况,依旧抵挡不住他的热情,作为一个关注了半年有余,迟迟抢不到的人,只能恨,抢不到演唱会是你手速慢,没想到竟然连衣服也抢不到,恨!
🥇先来说下尺寸吧,本人实高163,视觉身高165,一开始有货都是肯定买男装,然而买到最小号男装,对我这种+7直播间都会抢不到产品的人来说就天方夜谭,最后只能入手女装的xs,总体还是合身的。除了不符合我大俗人的最想要的大logo,这件衣服几乎没有缺点,不过袖口特殊光线下反光的logo,已经让我觉得大logo又如何,这种低调的奢华才是我真正需要的。
🥈其次说下这次的购买姿势,在ssense购买,因为90刀加币不满350刀,直邮就pass了。这里说下,这次走了可乐送的,只能说,在大家的努力吐槽下,可乐真的有进步了,我特别拍了图3的加固。这个加固真的让我拆了10分钟有的,又怕拆坏衣服,但是包裹也的确包的太牢了,根本无从下手拆。至于可乐的运输速度,只能说是见谅了,我已经开始习惯北美的运输速度了。
🥉最后再说下用卡,这次用了浦发万事达,金额较低这个月就不开启建行活动了。叠加万事达自身的消费满额活动,还是美滋滋的,关于万事达的活动,大家可以移步到万事达专区看。万事达真的是网购一大好卡,努力学习,必有羊毛。
好了!我们下次见!

发布于  04-27 16:24 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    卫衣穿起来酷酷的
  • 橙子皮1912

    卫衣好看的
  • 海淘小痴迷

    挺简单大方的
  • 林边的冉夕

    没有海淘过卫衣
  • vinshakaliu

    很合适~~
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @millionmonkey: 嘿嘿😁

    • millionmonkey: 作者 回复

      谢谢

加载更多...

millionmonkey

Lv3

6

关注

107

粉丝

4536

收到的赞

作者其他晒单
1/5

2021 1月日亚海运第一单! #海淘剁手记# 懈怠一阵子来发帖了。最近正好两单日亚陆续到了,所以就开始准备帖子了。第一单是开零食的,之前在橙色软件上看中了kitkat的口味合集,每个味道两粒,自己已经整年没去日本了,不看没感觉,一看就对kitkat流下口水,馋的不行,于是二话不说下单了。这款礼盒包装也是礼品盒的样子,所以十分适合送人。自己吃如果不算海淘运费,也算是日本正常kitkat的均价。 同
运通卡黑五剁手清单 好了,黑5马上就要来了,大家功课做得怎么样,还有谁没有抄作业的,可以开始抄起来了。该准备的都要准备好。趁着双11的时候买的眼霜刚刚踏上前往国内的货机,我来聊聊这次运通黑5必抄作业!雅诗兰黛。 也不是不提其他化妆品,主要是黑5的35%叠加返现真的太美滋滋,外带今年眼霜这个吐血买一送一。果然对于美妆品牌,今年,活下去才是最重要。价格我建议大家最近都可以去官网首页抽奖,会有各式各样的
运通卡黑五剁手清单#好了我来了,现在开始做黑五功课了。 作为去年被+7一手带红的产品,我一开始是带有质疑的。大美帝的农民产品,连品牌名干脆也放进了农村感,目的就是让消费者觉得产品天然。今年年前亲友带了个圣代礼盒,于是在植村秀用外后就开始使用这款卸妆膏。 其实这是我个人第一次使用卸妆膏,所以之前没有对比。只可以和之前的卸妆油对比,没想到真的是惊喜了。的确在卸妆清洁度上完全不输卸妆油。一样需要的乳化过
海淘开箱记# My Bag 11月开箱第一单 心心念念总算赶在亲友生日前,Mybag上买的设计师款总算到了。要不是亲友赶着卸货加月子,我也不至于狼狈到在双11前强行剁手,毕竟今年轻奢品牌在淘宝的价格也是骨折的。不知道大家今年双十一的海淘战绩如何。 Hutton也算是这两年coach的王牌网红之一,外带女包不打折,男包就outlet的规律。我决定不多等待,直接入手了。第一次在mybag上购物,特意看
秋膘大作战#第一天!Day 1 人家秋膘是减肉,我每次早上想减肉,晚上就拼命吃了。减肥真的是妹子们的革命战争啊,也不知道自己到了60岁还能不能蹦蹦跳跳,不用被减肥困扰。味全乳酸菌,有效果主要也是心理上的,其实还是要多运动,多吃食物纤维,才能帮助代谢。毕竟这类乳酸菌糖分都很高,为了中和本身乳酸菌的酸度。德芙巧克力,大家就开放日吃吧 平日的确不合适
亚马逊海外购小众优品 作为亚马逊的骨灰级粉丝,将近十几年的亚马逊购物经验,看着他从卓悦变回亚马逊到现在保持海外购业务。想要安利的宝贝真的数不清,订单历史里面一打打。从最早的购物cd,行李箱,到如今欧洲的电动牙刷头,北美的洗牙器,日亚各式各样的面膜。安利小众产品简直就是信手拈来。 好了,今天安利一款发膜,欧莱雅沙龙护理系列 致臻赋活鎏金发膜。这名字我还是特别回到淘宝,一个个打的。名字就有够高贵了。
9月底总算到了收获的季节,心心念念的两大单子总算到了。这次是乐一番转运走海运的,乐一番其实价格不划算,每次都赤裸裸的在日本邮局的价格上直接加30-40不等。但是乐一番可以转运印刷物品,像我这种追星狗,每次都是杂志写真专辑,乐一番就很好。作为人工费,其实也就不觉得贵了。当然乐一番也有自营渠道,对于大重量产品,自营肯定划算。如果大家买的东西是自营渠道可走,还是建议走自营渠道。速度肯定比海运快,比EMS
给亲友定的color pop终于到啦!历时半个月,虽然可乐送自营渠道的速度一直这样,相比起之前的拖鞋也算是快的。 上次在color pop购物还是2年前了,新人是有5刀的优惠券的,那时候和亲友买的多,还有回国送人啥的,就用了2个账号。如果大家买的多也可以这么操作,一个邮箱一个账号,美滋滋。colorpop其是可以直邮到国内的,70刀就可以,如果买的多的姐妹可以凑单。30刀北美就包邮了,买的少肯定走

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5