立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:35
  • 纽约 9月16日18:35
  • 北京 9月17日06:35
  • 伦敦 9月16日23:35
  • 米兰 9月17日00:35
  • 首尔 9月17日07:35
  • 奥克兰 9月17日10:35
  • 洛杉矶 9月16日15:35
  • 巴黎 9月17日00:35
  • 东京 9月17日07:35
  • 悉尼 9月17日08:35
  • 柏林 9月17日00:35
  • 纽约 9月16日18:35

防晒大作战之安热沙防晒霜

安热沙防晒霜

本人肤质:混油皮
安热沙属于大牌防晒了。而且这款发生非常适合用于户外防晒,户外防晒有三个最重要的考虑因素:①防护力②防水防汗③最后才是考虑肤感,毕竟是用于户外防晒,所以对肤感要忍耐一下。还要考虑个人肤质。

安热沙防晒霜首先瓶内含有金属珠,使用之前需摇匀混 悬。瓶口为螺旋型针管状小口,方便每次使用,干净卫生。
这款防晒霜的流动性很强,成膜速度也挺快的,因为我 是混油皮,所以用着会稍显油腻,觉得更适合中性或着 干皮使用。里面含有酒精,打开后会闻到酒精味,但不会刺激皮肤,这款防晒霜涂在脸上不会假白,是真的一 点都不白哦!
防晒值SPF50+/PA++++安热沙小金瓶,有一个黑科技,就是遇水则强。遇到水或者是流汗的时候不会减少,他的防晒能力反而会增强。这款是属于防水行,而且同时防晒时间也会更久!更适合户外高强度活动,水上活动,海边沙滩等活动使用!

安热沙防霜通常有这几种

1、金瓶SPF50:防水抗汗型,更适合游泳等强户外运动使用,需要搭配专用卸妆油才卸得干净。
2、粉橘(旧包装是白色)SPF50:带珠光效果,可以达到提亮肤色的作用。不防水,不需要专门卸妆,一般带有卸妆功能的洁面就可以洗掉。
3、粉蓝瓶(旧包装是银色)SPF50:质地超级清爽,没有丝毫油腻感,不带防水功能。适合混合性、油性肌肤使用。
4、粉瓶SPF50:质地很水,吸收快,不闷不油,有控油效果。适合混油皮一年四季使用。

发布于  04-27 17:09 ·
评论
2 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    安耐晒太经典了
  • 凌乱铃兰

    夏天去水上乐园常备

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5