立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:40
  • 纽约 9月17日12:40
  • 北京 9月18日00:40
  • 伦敦 9月17日17:40
  • 米兰 9月17日18:40
  • 首尔 9月18日01:40
  • 奥克兰 9月18日04:40
  • 洛杉矶 9月17日09:40
  • 巴黎 9月17日18:40
  • 东京 9月18日01:40
  • 悉尼 9月18日02:40
  • 柏林 9月17日18:40
  • 纽约 9月17日12:40

雅诗兰黛复活节活动

在网上看到4月复活节算比较大的活动。然后再复活节那会,就一直再等雅诗兰黛的活动,结果复活节过了,还是安安静静的。
结果!!!周五中午突然看到雅诗兰黛的复活节活动了,gift满100-30的劵复活了(gift 券之前我就领了。但是感觉活动一般般就没用,没想到还能有这种操作,还是要领券防身啊!),满减后满200送两瓶150ml原生液+口红+6件套。我买了两个75ml的智妍+dw。
价格:那天信用卡突然用不了,用的支付宝,大概1482左右。走的转国,入库4.1lbs,选了精品加固,出库的时候4.8lbs。运费$30.3。现在还在路上啦,不过已经在等待清关了。
感觉雅诗兰黛这次复活节活动真的很应景了,真复活(劵)。

发布于  04-28 20:55 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • Pinkfield

    原生液值钱
    • Pinkfield: 回复

      回复 @Suwwy: 哈哈,马上就续上了

    • Suwwy: 作者 回复

      刚好快用完了

  • gogobebe

    原来复活节在四月。。。
  • 烟雨下江南88

    运费还可以
  • 烟雨下江南88

    这次活动我的信用卡也付不了,好奇怪
    • Suwwy: 作者 回复

      昨天买雅诗看到信用卡也付不了,账单地址写真的才可以了

  • 眨眼的豆包

    运费还可以
加载更多...
Lv1

3

关注

93

粉丝

3691

收到的赞

鱼:Idaa

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5