立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:57
  • 时间:纽约 7月29日02:57
  • 时间:北京 7月29日14:57
  • 时间:伦敦 7月29日07:57
  • 时间:米兰 7月29日08:57
  • 时间:首尔 7月29日15:57
  • 时间:奥克兰 7月29日18:57
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:57
  • 时间:巴黎 7月29日08:57
  • 时间:东京 7月29日15:57
  • 时间:悉尼 7月29日16:57
  • 时间:柏林 7月29日08:57
  • 时间:纽约 7月29日02:57

菲洛嘉360眼霜出新版啦 应该有不少小伙伴用过吧

🍃菲洛嘉的360眼霜应该有不少小伙伴用过吧,实力抗黑,解放熬夜星人的焦虑。现在它出新款啦,来看下相对于老版本的眼霜,他做了哪些改变吧~

💟保留经典成分,你喜欢的功效都还在
✅二肽,可排除眼部多余水分,改善眼袋;
✅菲洛嘉灵魂成分NCEF以及棕榈酰多肽等活性成分,可深入肌底被吸收,从肌底恢复活力,从而淡化细纹,紧致眼周轮廓,对抗"结构型黑眼圈"
✅经典成分橙皮苷萃取物和类黄酮,可激活导致黑眼圈物质的着色物的清除过程,减少眼周黑色素,对抗"色素型黑眼圈"

💟加入新成分,功效再升级
✅菲洛嘉新360眼霜在原有配方的基础上添加微循环加速科技成分,加速血液微循环,从而提升肌肤屏障功能,改善细纹,眼袋和"血管型黑眼圈",修护眼周疲惫痕迹

💟质地依旧,清爽好吸收
延续了清爽的质地,易于眼周肌肤吸收,年轻肌肤使用起来也没有负担,不用担心脂肪粒的形成~

💖小伙伴们在熬夜的同时,一定要保护好我们的眼睛哦~

发布于  04-28 22:51 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • gogobebe

    用了两瓶了,瓶子设计的很好
  • 酸辣土豆丝1117

    好用吗这个
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      好用的

  • 肉肉熊

    我就是熬夜后黑眼圈很重
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      那要早睡呀

  • Pinkfield

    保湿怎么样
    • Pinkfield: 回复

      回复 @陈大胖呀: 明白了

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      不错的

陈大胖呀

Lv2

5

关注

4998

粉丝

178682

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5