立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:13
  • 时间:纽约 7月27日11:13
  • 时间:北京 7月27日23:13
  • 时间:伦敦 7月27日16:13
  • 时间:米兰 7月27日17:13
  • 时间:首尔 7月28日00:13
  • 时间:奥克兰 7月28日03:13
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:13
  • 时间:巴黎 7月27日17:13
  • 时间:东京 7月28日00:13
  • 时间:悉尼 7月28日01:13
  • 时间:柏林 7月27日17:13
  • 时间:纽约 7月27日11:13

【5.5宠粉儿福利】谈在55的收获和期许,并提出建议赢美金奖励!

已评奖,5粉儿节(5.5号),来一波宠粉福利吧~
你海淘这些年,是否一路走来都有55海淘相伴~
小编想知道你是如何与55相识、相知的呢?
在55有哪些收获,对55又有何种期许?
评论区谈感受、讲心声、提建议赢5.5美金!

本次征集:
回想一下,你是如何与55海淘认识的?加入55大家庭以来收获了什么?未来对55海淘有哪些期许?对于优惠折扣、社区、海淘返利、转运及信用卡等这些频道,提出你的意见和建议。

🧡活动时间:4月28日-5月10日
🧡参与方式:本帖子评论,或添加#55海淘节#标签单独发帖
🧡活动奖励:抽15位用户,获得$5.5返利劵(可用于发放日起之后的订单,30天有效)

🧡获奖名单如下:kingbo花、理智购物699、我要等下去、Faye1028、Neversayno、美丽的我、梦羽烟华、我住123、车车热衷户、Pinkfield、是恒崽鸭、鹿鹿哟鹿鹿、泰泰泰荪福尼亚、hjh9331、并肩小兔子

发布于  04-30 10:20 · 编辑精选
评论
1874 个评论 热度
  • Faye1028

    非常喜欢55,不仅可以帮我赚点零花钱,更多是很多大佬真的很愿意分享。我海淘技巧基本都是从55这里学到的。如果你是老55er,欢迎来补充,如果你是新的55er,我给你讲下我为啥喜欢在55玩。
    1、大佬很多,而且还愿意分享干货。都是淘遍所有最难啃的海淘网站的人,各种技巧无私分享。真的很难得了。据说早期很多海淘技巧都是要花钱才能学到的。
    2、返利给力。只要从55跳转过去,你都可以拿到返利,基本上我们日常经常买的那些网站,都有返利,而且不低,四舍五入,又赚了一笔零花钱,尤其是刷货多的人。我经常看到返利有几千美金的大佬,真respect!
    3、活动折扣通知提醒及时,而且很多,补货提醒最实用。像我这种玩票海淘的,真没时间时时刻刻刷各大购物网站或者邮箱的折扣信息,全靠55短信提示。
    4、社区运营做的很棒。不仅有社区专题专供大家分享海淘,还有各种交流群,包括达人分享群、闲置出货群、折扣信息群。我经常在达人群里出没,不仅学习海淘技巧,天南地北聊天也很放松(是个带薪摸鱼的好去处)
    太多了,我得去开个贴,各位小管家们,挨个出来受夸。如果你们能给我介绍你们的程序猿单身小哥认识,我愿意日常无偿分享发帖。
    • 美丽的我: 回复

      回复 @海淘小痴迷: 是的

    • 海淘小痴迷: 回复

      回复 @美丽的我: 嗯嗯,以后往写帖子方向靠

    • 共27条回复>
  • 泰泰泰荪福尼亚

    哇,爱55,平时是绝缘体呀,呜呜……
  • 是恒崽鸭

    爱55!!!
  • 美丽的我

    感谢感谢
  • 美丽的我

    恭喜恭喜
加载更多...

55管家-CC

Lv11

10

关注

914

粉丝

47691

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5