立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:09
  • 纽约 9月16日17:09
  • 北京 9月17日05:09
  • 伦敦 9月16日22:09
  • 米兰 9月16日23:09
  • 首尔 9月17日06:09
  • 奥克兰 9月17日09:09
  • 洛杉矶 9月16日14:09
  • 巴黎 9月16日23:09
  • 东京 9月17日06:09
  • 悉尼 9月17日07:09
  • 柏林 9月16日23:09
  • 纽约 9月16日17:09

JPGOODBUY到货晒单

这一单主要分为冠军衣服和ebisu宽头牙刷。ebisu就不多介绍了,今天主要聊聊怎么买从日本官网买冠军。日本冠军官网国内网络也可以打开,看没有问题,但是国内网络下无法提交订单,再加上用国内网络浏览会有点慢,我一般都是开v。

注册会员不多说,每个网站都差不多,注册了会员后,有打折信息,有新品上新,以及补货通知等等,都是通过邮件告诉我们。我这一次就是看了邮件知道冠军又搞活动了,比2月份那次还要大,2月份只是outlet折上8折,这一次是全品8折,当然outlet的话,就是折上8折了。这么实惠,羊毛必须薅啊。

裤子颜色好喜欢,本身就打折,加上折上折,到手不到200,还是UV Cut,看起来有点厚度,实际上是薄料子,在热热也能穿。

长款T恤,为了和孩子搭亲子,原价8折入的。还发现儿童T恤的最大号是170,100多点买了一件,哈哈哈。

日本冠军官网不知道海外信用卡,所以只能用代金,在这里又要表扬一下jpgoodbuy的代金服务,真的是爱了爱了。但是代金要收手续费,大约300多,比起优惠力度,手续费掏的心甘情愿,嘿嘿。

因为我每次买的不是很多,也是活动时买买,目前没有出现过砍单,还比较顺利,不知道如果购买数量太多,或者是购买频率太多,会怎么样。

发布于  04-30 14:33 ·
评论
5 个评论 热度
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    他们家我觉得好方便
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    同一家转运
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    这这这,太好看了吧
  • 酒酿梅子姜糖酥

    姐妹求赞
  • 安。雅

    还是可以的

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5