立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日13:03
  • 纽约 9月17日13:03
  • 北京 9月18日01:03
  • 伦敦 9月17日18:03
  • 米兰 9月17日19:03
  • 首尔 9月18日02:03
  • 奥克兰 9月18日05:03
  • 洛杉矶 9月17日10:03
  • 巴黎 9月17日19:03
  • 东京 9月18日02:03
  • 悉尼 9月18日03:03
  • 柏林 9月17日19:03
  • 纽约 9月17日13:03

苹果手机神仙功能-business 商务聊天,可联系网站在线客服

实名表扬苹果信息里的business功能。😘😘
前段时间发现找不到雅诗兰黛家客服了。点live chat、message、邮件里的contact us via chat 都会跳转到苹果的信息页面,而不是以前那种网页聊天页面了。可烦死我了,以为找不到客服了。那天实在有事想找客服,结果又跳转到信息页,我想啊,反正我又不在米国,我不信我没开通国际业务短信还能发过去!!!
然后我就试着发消息了,谁知道竟然收到回复了!!!!可把我吓坏了,以为我短信发去了要收费了。马上去看苹果关于商务聊天的解释(图6、7)感觉不是走的运营商的通道,是TLS(一种协议),看起来像是不收费。抱着试试的态度就继续聊下去了。

流程大概是:
live chat
随便发个消息过去
选 beauty advice 还是 customer support
customer support的话就要选大概问题范围(图3)
然后就可以快乐的开始聊天了啦~~

Business优点的话,我觉得比较稳定。再也不用像之前网页聊那样怕连接断了不敢切出去了。business可以随便你去干嘛,来的消息就想短信一样通知你。特别稳定好用。目前来看,我的话费是没有扣费的。🙃😉

发布于  04-30 18:47 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • XUI

    新功能get
  • 美丽的我

    这么好,收藏
  • 萍水相逢呀

    get新技能
  • 烟雨下江南88

    很实用呀
  • 猪猪侠不会飞

    实用帖子
加载更多...
Lv1

3

关注

93

粉丝

3691

收到的赞

鱼:Idaa

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5