立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日13:05
  • 纽约 9月17日13:05
  • 北京 9月18日01:05
  • 伦敦 9月17日18:05
  • 米兰 9月17日19:05
  • 首尔 9月18日02:05
  • 奥克兰 9月18日05:05
  • 洛杉矶 9月17日10:05
  • 巴黎 9月17日19:05
  • 东京 9月18日02:05
  • 悉尼 9月18日03:05
  • 柏林 9月17日19:05
  • 纽约 9月17日13:05

雅诗兰黛复活节活动开箱

4.9号买的雅诗兰黛今天到啦~开心(∩_∩)
关于产品:智妍面霜752+dw 2C0+原生液1502+口红420+6个小样。日期都很新鲜
关于价格:1482
关于付款:用的支付宝(汇率超级差)
关于转运:转运国际,选了精品加固。入库4.15lbs,出库4.8lbs。比较惊喜的是,这次清关好快,29号进的海关,30号就清出来了。原以为五一之后才能收到了

发布于  05-01 19:44 ·
评论
12 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    还不错这一单
  • 烟雨下江南88

    买了好多
    • Suwwy: 作者 回复

      是的啊。冲的收不住收手

  • kingbo花

    好快啊
    • kingbo花: 回复

      回复 @Suwwy: 转国挺快的

    • Suwwy: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 转国

    • 共4条回复>
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    时效不错啊
    • Suwwy: 作者 回复

      是的。这次超快

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    买了这么多
加载更多...
Lv1

3

关注

93

粉丝

3691

收到的赞

鱼:Idaa

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5