立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:39
  • 时间:纽约 7月27日10:39
  • 时间:北京 7月27日22:39
  • 时间:伦敦 7月27日15:39
  • 时间:米兰 7月27日16:39
  • 时间:首尔 7月27日23:39
  • 时间:奥克兰 7月28日02:39
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:39
  • 时间:巴黎 7月27日16:39
  • 时间:东京 7月27日23:39
  • 时间:悉尼 7月28日00:39
  • 时间:柏林 7月27日16:39
  • 时间:纽约 7月27日10:39

抗皱实力派 珀莱雅红宝石精华

熬夜最大的问题就是垮脸。我对所有抗衰紧致的项目和成分都是冲在最前面。
A醇抗老紧致扛把子自然不必多说,所有护肤步骤都围绕着它展开;胜肽是A醇不耐受的不二之选,毕竟是“类肉毒素”。
珀莱雅把这两种成分集合在一瓶红宝石精华里,而且将两者的浓度同时拉倒了非常高的水平——0.1% A醇和20%六胜肽。
0.1%的A醇用独家包裹缓释技术形成 1%超分子维A醇,我用下来是很温和的,平时刷A司空见惯的红肿脱皮都没有发生。
20%六胜肽更是和各个大牌同源,来自同一原料商,浓度也拳打脚踢各个大牌做到顶的10%。我对脸分毫之间的垮都是很敏感的,这段熬夜大考珀莱雅红宝石精华在我这是高分答卷。
另外一个问题就是毛孔粗大,某种程度上也是垮脸的变体之一。只是对本身皮紧的朋友来说,这个问题更直观。
本身“酸类”就会有磨皮的效果,对皮肤粗糙、毛孔、细纹、皮肤整体紧致的改善是渐进式的。对我来说,红宝石精华能抑制住熬夜毛孔暴涨的趋势,做到看起来还像个体面打工人。
手握两大抗老成分:A醇和胜肽,并且都拉到了很高的浓度,但是足够温和所以建立耐受更快速简单,效果也相当感人。

发布于  05-04 15:08 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • hjh9331

    好像挺不错的
  • pink1990

    它家双抗精华也不错
  • 眨眼的豆包

    这个肤感真好,效果没感觉出来
  • 萍水相逢呀

    成分很牛
  • 只爱江油小王子

    好多人推荐这个
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5