立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:41
  • 时间:纽约 7月27日10:41
  • 时间:北京 7月27日22:41
  • 时间:伦敦 7月27日15:41
  • 时间:米兰 7月27日16:41
  • 时间:首尔 7月27日23:41
  • 时间:奥克兰 7月28日02:41
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:41
  • 时间:巴黎 7月27日16:41
  • 时间:东京 7月27日23:41
  • 时间:悉尼 7月28日00:41
  • 时间:柏林 7月27日16:41
  • 时间:纽约 7月27日10:41

春夏季最爱的香水

✨香奈儿绿邂逅✨

外观:圆形瓶身有银色的镶边😊盖子是我很爱的磨砂质感
香水本身是淡淡的绿色了( 这个颜色真的是爱了爱了)

✨前调:柠檬、雪松

✨中调:粉红胡椒、凤眼兰、茉莉

✨后调:琥珀、广藿香、香根草

是清新的木质香调,有- -种很小清新充满活力的感觉,一年四季都适合尤其特别特别的适合春夏季!

学生党、.上班族用都是很👌的淡淡的
不会有很浓烈的味道

虽然这一款是淡香,但是它的留香时间还是挺久的喔(大概4小时左右)非常的nice啦🤪

发布于  05-05 09:04 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 元气少女夏有有

    种草啦
  • summer0607

    喜欢小清新的味道
  • 橙子皮1912

    种草买买买
  • hjh9331

    绿邂和粉邂哪款更好闻
    • hjh9331: 回复

      回复 @custion: 嗯嗯,香水比较私人

    • custion: 作者 回复

      个人觉得绿邂逅,因人而异吧

  • 烟雨下江南88

    很不错的样子
加载更多...

custion

Lv3

2

关注

54

粉丝

3382

收到的赞

作者其他晒单
1/4

海淘剁手手表一块,发货快包装仔细到货无损坏,在J 网站买的 非常友好 售后也好 回头客了哦,之前买过一块,很喜欢。这次又拍了一块一模一样的,款式漂亮,非常精致,无刮痕,很上档次,戴在手上非常大气,很好看。卖家很用心,时间都给帮忙调好了,走时很精准的,防水的效果也特别好,性价比很高,有喜欢的可以下单不用犹豫,推荐购买,超赞的!不仅款式好看,而且功能也很多哟~喜欢的宝宝可以下手了!!我认为不会让你们
海淘开箱记🙆🏼‍♀️ 购买网站 :www.jomashop.com 购买价格: 69刀 陶瓷表 颜色很有质感 看上去高大上一些 很温柔 大表盘 有刻度 带小碎钻 图片4 官网图看着很清晰 图片3 是实拍 拍不出温柔 😄 anne klein 这个牌子手表69 刀算贵的了,有才二三十刀 ,不过那样的手表来货都是用袋子包装的 我这次买的是价格稍微高点的了 盒子如图5 . 比较高大上 给客户量
购买网站 :www.jomashop.com 购买价格: 295 刀 这网站口碑挺好的. 好多好多大牌打折 和大家分享一下近期我在这个网站发生的事情: 欧米茄也有打折 和卡地亚气球手表 超划算 比欧洲划算 . 卡地亚气球我记得是4495 💲. 关于发货: 近期买了一块欧米茄手表 网站说要1 个月左右发货. 我愿意等. 已经过了25 天还没过没发货😂 继续等 大概一个月之前 疫
海淘转运PK赛# 电子产品海淘转运,我走过的3家美国转运公司 第一家:海带宝 上市公司,也是清关公司,有自己的独立清关渠道,蛮不错的。我的第一家转运公司,当时走的手表很优惠,也很便宜。2018年下半年的时候,找客服天天排队二百多人 或者一百多人,我无奈了,我太无奈了,我真的发疯了。而且后期越来越慢越来越慢。我就弃之了。也不再过多评价了。 第二家:转运国际 转运国际一个包裹2个手表。每磅6美金。大概

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5