立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:30
  • 时间:纽约 7月27日10:30
  • 时间:北京 7月27日22:30
  • 时间:伦敦 7月27日15:30
  • 时间:米兰 7月27日16:30
  • 时间:首尔 7月27日23:30
  • 时间:奥克兰 7月28日02:30
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:30
  • 时间:巴黎 7月27日16:30
  • 时间:东京 7月27日23:30
  • 时间:悉尼 7月28日00:30
  • 时间:柏林 7月27日16:30
  • 时间:纽约 7月27日10:30

好物分享 雅诗兰黛摩登缪斯香水

一款非常小众的香水,估计都没人知道雅诗兰黛竟然做香水,但绝对值得拥有👍

这瓶香水用一句话可以总结“始于外表终于内在”。一开始是被这支香水的外表给吸引的。
蝴蝶结的喷头淡粉色的液体纯白的瓶身。拥有跟它名字一样的名字缪斯。带着女神的气质的香水。味道是清香带着甜味。
前调是橘子的味道,中调带着茉莉百合的淡淡花香。而我更喜欢后调,是沉稳的木质香。

缺点是持久度一般。但还有让人很舒服的余香。不浓不烈。很适合平时喷。低调不失大气。

挖到这种小众宝贝香水,既想分享,又怕它变成街香,所以,趁它还没成为街香,先拥有吧,盲撸不会错的😂

发布于  05-05 09:19 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • hjh9331

    很好闻我也有
  • 烟雨下江南88

    看着不错
  • Pinkfield

    瓶装设计的很小巧
  • 只爱江油小王子

    雅诗兰黛国内好像没有香水卖
  • 紫荫

    雅诗兰黛官网有这款香水卖吗
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5