立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:22
  • 时间:纽约 8月4日12:22
  • 时间:北京 8月5日00:22
  • 时间:伦敦 8月4日17:22
  • 时间:米兰 8月4日18:22
  • 时间:首尔 8月5日01:22
  • 时间:奥克兰 8月5日04:22
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:22
  • 时间:巴黎 8月4日18:22
  • 时间:东京 8月5日01:22
  • 时间:悉尼 8月5日02:22
  • 时间:柏林 8月4日18:22
  • 时间:纽约 8月4日12:22

是种草or踩雷呢?4D立体紧颜精华乳

我要给大家推荐一款我最爱的抗老精华,作用姐妹们应该都了解啦@提拉紧致听说还有缩小毛孔的功能;增加皮肤透明感

我是之前有段时间过敏的就每天懒得收拾自己后来好不容易过敏好了脸崩了,我太绝望了!

我就开始找护肤品,差点就去做医美了,不过最后我冷静下来了,我老觉得医美不大好……

我也说不上来(没有说医美不好,就是我自己觉得不好^ )

哎,反正就是比较的复杂

然后我就真的太太太心动了! ! !之后就二话不说立马安排,没有什么事情比我的脸更重要!纠结过后我买了这瓶精华,和大家讲讲买的理由

主打弹力紧致抗衰老,能有效提升紧致除富裕层之外,很好吸收,不是那种很黏腻的擦起来很舒服味道也高级,4D的保湿紧致精华不光在眼周嘴周,脸部轮廓全脸都可以用的抗皱去皱滋润的美容液

对肌肤松弛的毛孔粗大也有作用,也可以让肌肤的透明感得到提升

发布于  05-07 11:29 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • hjh9331

    告诉我价格把我劝退
  • Pinkfield

    哈哈,贵妇
  • XUI

    哪入的啊
  • 菊池

    这个有点贵吧

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5