立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日11:52
  • 时间:纽约 7月30日11:52
  • 时间:北京 7月30日23:52
  • 时间:伦敦 7月30日16:52
  • 时间:米兰 7月30日17:52
  • 时间:首尔 7月31日00:52
  • 时间:奥克兰 7月31日03:52
  • 时间:洛杉矶 7月30日08:52
  • 时间:巴黎 7月30日17:52
  • 时间:东京 7月31日00:52
  • 时间:悉尼 7月31日01:52
  • 时间:柏林 7月30日17:52
  • 时间:纽约 7月30日11:52

为爱留住时光,表白我的李焕英

五月的第二个星期日是母亲节
愿天下的母亲别忘了留—份爱给自己
愿天下儿女别忘了回报母爱─缕缕浓浓的芳馨。


让我们在这芬芳的五月,说出自己的爱,延续中华民族的传统美德。
作为儿女,如何表白自己的”李焕英”?
转变作为”焕英”,有什么感受?
5月10日前,通过这次评论分享,希望可以让大家充分表达自己心中对母亲的爱和感受作为母亲接受宝宝们的爱吧。

发布于  05-08 08:36 · 编辑精选
评论
160 个评论 热度
  • hjh9331

    祝天下所有的母亲:
    母亲节快乐!🎉
    做了妈妈之后才能体会其中的酸甜苦辣,祝家人健康平安!幸福永远!
    • 美丽的我: 回复

      回复 @清风十里: 是的呢

    • 霸气敏姐姐: 回复

      平安 健康 开心似乎是咱们的儿女的共同愿望

    • 共5条回复>
  • 是恒崽鸭

    作为新上任的“李焕英”,特别能体会养儿方知父母恩。真的太累了,呜呜呜每天都在崩溃的边缘,但是夜里又自我修复,第二天依旧活力满满。作为带娃工作的“李焕英”总有人夸我很厉害,很强,确实我很厉害,我也不怕辛苦,就怕辛苦的路上遇到绊脚石,就烦死了,每天要跟我老公吵很多架真的很烦,孩子就是导火索,母亲总是细致的,而父亲就是吃白干饭的!你让他参与他做不好你说他他还生气!凭什么母亲什么都能学什么都要会,父亲就不能?同样都有工作啊,工资不相上下,我还带娃,你在我面前有什么优越感?笑死人!哼,我不管我就是厉害就是牛皮,我最棒,谁也别想说我!
    • 霸气敏姐姐: 回复

      回复 @是恒崽鸭: 但是都觉得我神经啊,

    • 是恒崽鸭: 回复

      回复 @霸气敏姐姐: 是啊 越是小事越能体现人心

    • 共20条回复>
  • mayyang000

    今天妈妈生日 昨天母亲节 我只希望妈妈每天开开心心的 不需要再为任何人操心
  • 酸辣土豆丝1117

    希望我家妈妈永远开心吧,从小感情不是很深厚 看李焕英时候感觉不大 前几年乌龙医疗事件,才开始爱惜生命,母女情分不深,但我也希望你永远开心
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      回复 @霸气敏姐姐: 嘿嘿谢谢

    • 霸气敏姐姐: 回复

      祝福阿姨

  • 美丽的我

    谢谢我家“李焕英”选择生我、养我、教我,感激不尽。
    今天我突然想到了生独生女儿的父母的孤独,女儿嫁人了,就只剩两老在家里你看着我我看着你,女儿会有自己的家庭自己的孩子,对着父母的时间变得少之又少,如果可以的话,我真想结婚后和两家的父母都住在一起,给予大家无微不至的照顾嘻嘻
    • 美丽的我: 回复

      回复 @霸气敏姐姐: 哈哈我也觉得

    • 霸气敏姐姐: 回复

      美好的愿望哦

加载更多...

55管家-JJ

Lv11

36

关注

276

粉丝

7428

收到的赞

作者其他晒单
1/5

您的专属海淘顾问来了!快来加我好友呀! Hello,小主: 我是您的专属海淘顾问,我可以帮您做以下事情: 1,新手海淘问题解答,帮助您学习金和了解海淘; 2,海淘折扣推荐,我会根据您的兴趣为您推荐好的折扣信息; 3,海淘社群引荐,找到和您兴趣爱好相似的用户,一起进去交流。 除了以上服务,我还会不时组织一些福利活动,快扫描图片上的二维码加我吧!
低至5折!Lookfantastic美国站ESPA假日套装热卖! 2020跨年好价,Lookfantastic美国站ESPA假日套装热卖,低至5折,优惠有效期至2021年1月9日,无需使用优惠码,除了面部护肤,身体护理油等套装,都值得入手哦>>>优惠券详情直达 💚LF美国站网址:https://us.lookfantastic.com/ 💚LF美国站海淘下单Tips:手把手教程 1、不能直邮,需转
skinStore 高返不迷路,好价等你入! Skinstore 的限时高返来啦,最高可返24%哦!像 the ordinary 这种平时也不打折的品牌就超级值得入手哦,更有nuface 这种贵价的仪器叠加高返也是爽歪歪,快来看看吧! 有效期至:2020年12月18日21点59分 The ordinary、Nuface、修丽可等高返期间必收品牌汇总>>>>点击进入 →菲洛嘉、mz skin等7折>
变相6.3折!SkinCareRx精选Christophe robin洗护有好价! SkinCareRx现有精选Christophe robin洗护白菜价出炉,变相6.3折!买3付2+额外9.5折,需使用优惠码:EXTRA,有效期至北京时间2020年12月18日21点59分,想海淘海盐洗发膏的小伙伴们,一定不能错过哦>>>戳我直达优惠详情 🔵SkincareRx海淘下单Tips:查看看攻略 ✔1.
双12好价!Lookfantastic美国站精选美妆限时7.8折! 双12买什么最划算?当然是Lookfantastic美国站的pixi 发光水、雅顿橘灿、cantu身体乳,nyx、pca skin、FAB、菲洛嘉等好物啦,限时7.8折>>>查看详细优惠说明。 🧡LF美国站网址: https://us.lookfantastic.com/ 🧡LF美国站海淘下单Tips:手把手教程 1、不能直邮,需
Origins悦木之源官网:无门槛7.5折+满送7件好礼 Origins 悦木之源官网亲友特卖会开启,全场无门槛7.5折。 满$50送灵芝精华眼霜+粉娃娃面膜2件好礼。 满$65加送专享面膜套装(粉娃娃面膜15ml、蜂蜜清洁面膜15ml、一饮而尽面膜15ml、咖啡因保湿霜15ml、面膜刷1支) 需要使用优惠码:55HTFAMILY。 有效期至北京时间 2020年12月15日19点。 海淘攻略: 海
SkincareRx美国官网Natura Bisse无门槛6.7折! Cyber Monday好价回归!SkincareRx美国官网现有Natura Bisse悦碧施净透清洁面膜、颈霜等护肤好物无门槛6.7折!有效期至北京时间12月3日,爱美的宝宝们,不用去高端美容会所,直接买Natura Bisse护肤好物,也可以轻松在家给皮肤做Spa>>>直达优惠活动详情 🛑SkincareRx海淘下单Tip
黑五惊喜折扣!Lookfantastic美国站热门品牌低至5折! Lookfantastic美国站香缇卡、bioeffect,GG等品牌惊现五折好价,优惠有效期截至12月3日,要买香缇卡,奥伦纳素的小伙伴,冲鸭>>>直达优惠详情 Lookfantastic美国站海淘下单Tips:查看海淘攻略 1.海淘下单非常友好,不砍单,需转运; 2.支持国卡,Paypal 付款,美国境内满$30免邮; 3.有购

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5