立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:11
  • 时间:纽约 8月2日14:11
  • 时间:北京 8月3日02:11
  • 时间:伦敦 8月2日19:11
  • 时间:米兰 8月2日20:11
  • 时间:首尔 8月3日03:11
  • 时间:奥克兰 8月3日06:11
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:11
  • 时间:巴黎 8月2日20:11
  • 时间:东京 8月3日03:11
  • 时间:悉尼 8月3日04:11
  • 时间:柏林 8月2日20:11
  • 时间:纽约 8月2日14:11

#万事达卡省钱攻略#海淘小白也来办张万事达卡

海淘小白也来办张万事达卡,社区里听说万事达5月要有高返,没有万事达的我也准备办一张,从55海淘app上申请的,下卡速度挺快的,说是开卡就有返利。

看社区有人推荐这个女性专属卡,看起来很漂亮,实物真的很漂亮哦。最后决定办这个,从app上填一下资料,提交申请,过了大概一周卡就收到了,然后去周围的银行面签,面签的时候填的资料和app申请时要填一样的,这样才能申请下来。银行也通过了,然后就是手机app或者电话开通了,就可以使用了。

这次雅诗兰黛和雅顿都有活动,准备两个都准备用这个卡,一个卡有好几次参加万事达的机会,但是目前看只能等第二期的活动了,感觉第一期买的人很多啊。等待后面的几期吧

发布于  05-08 12:54 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我也有这张卡
  • 美丽的我

    我也办了这张卡
  • 心有点乱

    好多人办了这张卡
  • 只爱江油小王子

    我也办了中信万事达
  • 55管家-CC

    这个卡片等级是金卡吧
    • l1074734470: 作者 回复

      好像不是金卡

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5