立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:02
  • 时间:纽约 8月2日15:02
  • 时间:北京 8月3日03:02
  • 时间:伦敦 8月2日20:02
  • 时间:米兰 8月2日21:02
  • 时间:首尔 8月3日04:02
  • 时间:奥克兰 8月3日07:02
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:02
  • 时间:巴黎 8月2日21:02
  • 时间:东京 8月3日04:02
  • 时间:悉尼 8月3日05:02
  • 时间:柏林 8月2日21:02
  • 时间:纽约 8月2日15:02

新一轮万事达35%高返,广发给利卡下单雅诗兰黛省钱攻略

今天开启了新一轮的万事达高返名额,前1000名下单,第一天名额我估计应该是够够的,刚好我之前申请的广发银行的给利卡拿到手了,就去刷了一单,广发的给利万事达卡是笔笔都有返现的,当时申请这个卡就是看中这点,但是没有说笔笔返现具体返多少,等会儿去问下广发的客服。刷一单雅诗兰黛试试看。

之前是用工商的万事达卡下单省钱的,今天是用广发的给利万事达卡省钱的,来算算省钱方式。其实基本上都差不多。我的省钱计算公式:
美国雅诗兰黛官网基础返利:10510%=$10.5 用广发万事达给利卡下单可叠加万事达高返:10525%=$25,最高限额是25美金
再叠加广发的给利万事达卡消费笔笔返现,这个返现比例目前不清楚有多少,我还没有问客服,是看55发的信用卡返现活动说这个卡有笔笔返现就申请了,到时候看看能返多少,估计怎么也有1-2%吧,因为不知道要返多少,我现在就以2%来计算一下。

最终买2个小棕瓶+自选4个小样的价格为:105-10.5-25-2.1=67.4美金。
不计算广发给利万事达信用卡笔笔返现的价格为:105-10.5-25=69.3美金。
不管按哪种方式算,都非常不错。
准备再用广发给利万事达信用卡去下一单雅顿,买一送一的活动还是要参与一下,不能浪费了5次机会。

发布于  05-10 11:10 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • hjh9331

    最近发货好慢
  • hjh9331

    第一轮的都没发货呢
  • 小乖宝滴麻麻

    雅诗兰黛和雅顿大家都在买买买啊
    • 小熊维尼: 作者 回复

      对,今天又是剁手的一天

  • Alamode

    冲了几单啊
    • 小熊维尼: 作者 回复

      就1单,之前买了3单了

  • Pinkfield

    冲了吗
    • 小熊维尼: 作者 回复

      冲了,必须冲

加载更多...

小熊维尼

Lv11

19

关注

835

粉丝

67840

收到的赞

🌺10年海淘👉家有两宝,55海淘注册邀请码:8AA6S4,大家一起开心海淘哇~ (ღ˘⌣˘ღ)

作者其他晒单
1/5

clinique倩碧美国官网光子小白瓶精华没有了~ 刚刚姐妹说想要再下一单,于是我就又冲了,然后发现倩碧美国官网的光子小白瓶精华已经送光了,这也太快了吧,才没多久就送完了,还会补货吗?小编还会补货吗?或者还会不会升级啊~ 我加购物车发现直接变成送一瓶125ML的黄油了,这是说明光子小白瓶精华已经送完了。我到底买还是不买了,有点小纠结。 问下社区的姐妹们,送黄油有入的吗?想买又不想买,因为刚刚下了2
clinique倩碧美国官网海淘攻略,75折剁手作业! 今天的倩碧75折加满赠,都买了吗?黑五买了之后就没有再剁手倩碧了,看到折扣群的消息,立马去下单了,家里用得快见底了,希望倩碧你不要出幺蛾子,我今天下了,你明天就升级,如果你明天升级,我就再买一单~~555 今天倩碧折扣55有发,倩碧Clinique全场护肤彩妆大促,无门槛7.5折 ,满$65赠水磁场面霜套装,满$85赠焕颜活力精华露30ml,
clinique倩碧生日礼兑换海淘攻略! 倩碧美国官网生日礼如何兑换超全攻略~今天倩碧的全场无门槛75折叠加满赠活动下单了,等下再来晒剁手记,看到社区一位集美“理智购物699”的倩碧生日礼兑换的作业,我也立马去下了一单,实在太给力了. 这个帖子就来说说倩碧美国官网生日礼如何兑换? clinique倩碧美国官网兑换生日礼攻略来啦~不知道如何兑换生日礼的赶紧去兑换。 倩碧生日礼兑换流程: 1、见图2、
clinique倩碧积分兑换海淘攻略! 倩碧美国官网积分如何兑换超全攻略~今天倩碧Clinique全场护肤彩妆大促,无门槛7.5折 ,满$65赠水磁场面霜套装,满$85赠焕颜活力精华露30ml,需要使用优惠码:55TREAT。 继黑五活动之后,倩碧似乎没有比较大力度的活动了,今天这个75折+满赠活动还是很给力的,再叠加积分兑换一个黄油。 说一说倩碧积分如何兑换,有哪里兑换~clinique倩碧美国

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5