立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:38
  • 时间:纽约 7月31日15:38
  • 时间:北京 8月1日03:38
  • 时间:伦敦 7月31日20:38
  • 时间:米兰 7月31日21:38
  • 时间:首尔 8月1日04:38
  • 时间:奥克兰 8月1日07:38
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:38
  • 时间:巴黎 7月31日21:38
  • 时间:东京 8月1日04:38
  • 时间:悉尼 8月1日05:38
  • 时间:柏林 7月31日21:38
  • 时间:纽约 7月31日15:38

我的囤货之雅诗兰黛、悦木之源、倩碧一堆啊

实在懒得整理我的护肤囤货,整理出来拍照可能比这个更多,放衣服的柜子都装满了,另外一边是雅顿和一些杂七杂八的护肤品,懒得拍出来了,我基本都是买来自用的,基本上不卖,偶尔有三五两个好友来家里玩,会带走一些,都是买多少收多少,所以像我这种不以赚钱为目的海淘的人,有时候看着这一堆囤货有点头痛。因为都是买来自己用。

这里没拍完,路上还有几单上次倩碧镭射的单子,我等其它护肤品合箱一直没有运回来,路上还有上次梅西和丝芙兰的护肤品也没有运回来,梅西是找的社区一个小姐姐帮我代下的,头痛,有没有人要收走一些的,比如倩碧的紫胖子卸妆膏有人要吗?这个东西我实在用不上,有两瓶。

这里一堆囤货没用,雅诗兰黛和雅顿买一送一,我又剁手了好几单,我是千手观音吗?我想我是的,真想把我手剁了。
昨天拍照我家猪头看到我这一堆,用十分震惊的眼光看着我说,说这些你都卖出了吗?
我:白他一眼,不是卖的啊,都是我自己用的?
猪头:啊,你要用2年还是3年,要不送人送点吧!
我:。。。。白他一眼,我一年就能用完,你信不信。
。。。。。
以下对话省略,为什么男人就是觉得女人不需要买那么多护肤品,买那么多护肤品是用来干嘛的,也就一张脸。我想了想剁手时心理活动是这样的:
这么划算,不买下次涨价怎么办
这么划算,囤点也不吃亏,反正都要用
这么划算,不买活动结束我肯定要后悔当时怎么没多买点
这么划算,囤点实在自己用不完,过年过节送人送好友送闺蜜送妈妈也行
这么划算,囤点万一,说不定能卖个一两单出去,还能赚点奶茶钱呢?
然后事实是,奶茶钱没赚到,送人送了,自己也在努力用,还是有这么多囤货?
我又反问自己,这是为什么呢?
因为一直在重复买,重复心理暗示自己买,所以囤货只会越来越多,不会越来越少。
就让它这样下去吧,这么划算,不买不亏,万一后面真的涨价了,那不是更亏吗?

发布于  05-10 11:35 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    自用的我也是一堆货
  • 海淘用户013M3a63s

    紫胖子卸妆膏多少钱
  • 海淘用户013M3a63s

    蓝胖子卸妆膏多少钱
  • 陈大胖呀

    还好还好
  • 酸辣土豆丝1117

    哇真的好多
加载更多...

小乖宝滴麻麻

Lv2

1

关注

199

粉丝

11482

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5