立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:28
  • 时间:纽约 7月31日15:28
  • 时间:北京 8月1日03:28
  • 时间:伦敦 7月31日20:28
  • 时间:米兰 7月31日21:28
  • 时间:首尔 8月1日04:28
  • 时间:奥克兰 8月1日07:28
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:28
  • 时间:巴黎 7月31日21:28
  • 时间:东京 8月1日04:28
  • 时间:悉尼 8月1日05:28
  • 时间:柏林 7月31日21:28
  • 时间:纽约 7月31日15:28

大容量卡诗洗发水去哪儿买?

perfume’s club(简称pb)是我买过n多次的网站了,他家其实东西蛮全的,还包税直邮,中文界面,支付宝付款,时效也不错。
我最经常从他家买的就是大容量卡诗洗发水。其实我也不知道我买的价格是不是算便宜,每次一给我发短信,我看看洗发水没啥囤货了,就选价优的500ml的入几瓶。比如这次买的是红蓝桔三种,分别是炫亮深度护色、强韧修护和黛丝逸柔氨基酸的。到手价三瓶660rmb,和下来一瓶220,感觉好像也不怎么便宜呀……不过肯定比国内买便宜啦。
对比下去年5月的订单,还是去年便宜呀,看来这东西也是年年涨价?还是说我没赶对时候?
要说卡诗洗发水,我其实觉得也没那么神,但用惯了它再用别的就总觉得头发更差了,哈哈哈,可能我发质实在是不好吧。总之我感觉折扣还可以呢~
觉得这价格还行的集美,买卡诗的话可以去pb看看喔。
55有返利,首单10%,之后是4%,首单最划算。
货呢其实今早收到了,感兴趣的等我开箱哟。

发布于  05-10 17:10 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    学习到
  • 猪猪侠不会飞

    这么划算!
  • 只爱江油小王子

    再一次长知识了
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @qiaoqiaoshuimu: 嘻嘻嘻!

    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      哈哈

  • 小乖宝滴麻麻

    你这单有没有被税
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      包税的亲

  • 小小橘子呦

    包税直邮还不错,不然肯定超级重
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      他也有重量限制,2kg好像

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5