立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:34
  • 时间:纽约 8月1日10:34
  • 时间:北京 8月1日22:34
  • 时间:伦敦 8月1日15:34
  • 时间:米兰 8月1日16:34
  • 时间:首尔 8月1日23:34
  • 时间:奥克兰 8月2日02:34
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:34
  • 时间:巴黎 8月1日16:34
  • 时间:东京 8月1日23:34
  • 时间:悉尼 8月2日00:34
  • 时间:柏林 8月1日16:34
  • 时间:纽约 8月1日10:34

没有葱片画起来就是爽啊 CHERISH喜欢红红火火眼影颜色

这系列最后一盘啦~连画三个眼妆还真有点累Hhhhhhhh
CHERISH整体就像是樱桃一样,过于粉,过于红。在我这个暖黄皮眼睛上有些违和,一个不小心就会像是刚擦过红药水一样。搭配蓝色的珠子还真挺好看,再配上我刚漂的奶茶灰发色,看着愈发的不正经了呢~我好喜欢。
最近在单位总是画的很清淡,很素颜,回到家里拍照的时候就更想搞点不人不鬼的妆。
回到正题吧,这盘其实比之前两盘更好下手,更好画。有打底色,有哑光和珠光的主色,有眼线色,有提亮色。是很完整的一个盘。AMOR缺一个提亮色,LYRIC的打底色过于浓郁。
喜欢红红火火眼影颜色的话,入CHERISH真的很值。

发布于  05-10 20:55 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • Pinkfield

    太厉害了画的
  • lucuiui

    我现在就好喜欢哑光和葱片,不咋爱珠光
    • 陈大胖呀: 回复

      葱片是啥

  • 霸气敏姐姐

    我就画不了眼影,晕的厉害 。 羡慕
  • 得不到的姥爷

    我就想知道卡泡家的粉质是不是挺粗的?
    • mika满香: 作者 回复

      分质地,土豆泥质地和珠光色的粉质都是可以的,哑光色的粉质大多比较粗

  • lynn1992

    眼影盘好看
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5