立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:46
  • 时间:纽约 8月1日10:46
  • 时间:北京 8月1日22:46
  • 时间:伦敦 8月1日15:46
  • 时间:米兰 8月1日16:46
  • 时间:首尔 8月1日23:46
  • 时间:奥克兰 8月2日02:46
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:46
  • 时间:巴黎 8月1日16:46
  • 时间:东京 8月1日23:46
  • 时间:悉尼 8月2日00:46
  • 时间:柏林 8月1日16:46
  • 时间:纽约 8月1日10:46

芭比布朗海淘攻略~他家搞活动时忍不住要买很多

海淘必然少不了bb家!最近买了超多bb的产品,他家的橘子面霜,月光石眼影以及粉饼都是明星产品呐,而且搞活动的时候价格很给力,四舍五入不要钱ヽ(≧Д≦)ノ
🤗我最近下的单:最近一共下了4单bb,因为最近他家活动力度好大,忍不住剁手🙈
上周橘子面霜买一送一一共下了3单,凑单粉饼或者月光石,满85美金送眼影~这三个订单我都用了新人85折,他家貌似有bug,我有一个号不是新人也可以用新人code:BBCLUB15off~
还有一单是今天下的,gilt领的券,其中有300-125的和80-30的,我看300-125的需要买好多,于是就买了80-30的,凑单攻略:两个月光石+一个mini五花肉,送了一堆赠品(如图6,图片显示不全,总之一大堆赠品)
错过活动不要伤心,他家经常搞活动,继续蹲下次的活动就好啦😄
🐒bb下单攻略:他家非常友好!国卡+转运就可以过,确保卡没被锁🔒转运我一直用的吉时,包装比较好!而且免费拍照,bb送的东西太多,不拍我怕漏发。
⭕️bb明星产品:
1.橘子面霜:他家面霜一股橘子味,而且质地不厚重。用法:可以夜里用,保湿最后一步,第二天皮肤很好!也可以当妆前乳用,涂完防晒再涂橘子面霜,妆容非常服帖,不浮粉!
2.月光石眼影。涂上月光石,你的眼里就有星辰大海~bling bling相信每个女孩子都无法拒绝~
3.bb粉饼。热门色号1号pale yellow~这个色号是黄一白,适合大部分肤色,提亮、定妆效果还不错。但是粉扑不太好用,可以自己配一个。
4.卸妆油。这个我没买过,怕漏!!我用过小样,卸妆温和而且干净,不会闷痘痘👌

end👏👏👏

发布于  05-11 17:11 · 编辑精选
评论
70 个评论 热度
  • SNOWY20

    月光石,是不是老是断货
  • 逃zhi夭夭_

    月光石太香了
    • 逃zhi夭夭_: 回复

      是用起来太赞了

  • oZQ6_HqVr

    橘子霜怎么样?看到最近好多人都推
    • 啊梅梅: 作者 回复

      可以啊,还不错的

    • 啊梅梅: 作者 回复

      可以好用!

  • 酸辣土豆丝1117

    忍不住真的忍不住
  • Bubba

    月光石好美
    • 啊梅梅: 作者 回复

      是滴!

加载更多...

啊梅梅

Lv2

21

关注

257

粉丝

10401

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5