立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:40
  • 纽约 9月16日06:40
  • 北京 9月16日18:40
  • 伦敦 9月16日11:40
  • 米兰 9月16日12:40
  • 首尔 9月16日19:40
  • 奥克兰 9月16日22:40
  • 洛杉矶 9月16日03:40
  • 巴黎 9月16日12:40
  • 东京 9月16日19:40
  • 悉尼 9月16日20:40
  • 柏林 9月16日12:40
  • 纽约 9月16日06:40

安耐晒/热依沙 小金瓶防晒 必囤防晒界老网红

说到防晒
绝对不能漏掉安耐晒
看遍各大测评
安耐晒在众防晒中的防晒效果排名都很靠前
真的是夏季必囤的身体防晒

防晒指数:SPF50+ / PA++++
质地:略油的白色乳液质地
流动性较强
使用方法:像涂改液一样摇一摇会有声音
摇一摇之后挤出涂抹即可
抹上之后会有一点点泛白
会迅速成膜
有些油感
而且会微倒拔干
且含有一些可能致痘成分
所以个人觉得更适合用于身体防晒

看了很多反馈,总结起来
再有用的防晒
也不能保持一天的好效果
在紫外线很强的室外
要想防晒效果好
需要定时补防晒
指望出门前涂的那一次
是保持不了一天都好效果滴

发布于  05-11 19:08 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    很有名
  • 涵涵der

    看好多人都在安利……
  • 酸辣土豆丝1117

    就是蛮厚重
  • 酸辣土豆丝1117

    网红防晒
  • lynn1992

    安耐晒好用啊
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5