立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:58
  • 时间:纽约 7月29日01:58
  • 时间:北京 7月29日13:58
  • 时间:伦敦 7月29日06:58
  • 时间:米兰 7月29日07:58
  • 时间:首尔 7月29日14:58
  • 时间:奥克兰 7月29日17:58
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:58
  • 时间:巴黎 7月29日07:58
  • 时间:东京 7月29日14:58
  • 时间:悉尼 7月29日15:58
  • 时间:柏林 7月29日07:58
  • 时间:纽约 7月29日01:58

中邮ZY20210211984925晒单

中邮海外购 + N0velkeys + 客制化机械键盘套件及配件
包裹编号:ZY20210211984925
购物平台:N0velkeys
转运公司:中邮海外购
所购物品:客制化键盘
经常使用他们家的转运服务,本次购买的物品是客制化机械键盘套件以及配件(键帽,PCB电路板,卫星轴),这个键盘和市面上普通的键盘不太一样,它是客制化的机械键盘,适合动手能力强的玩家。属于根据自己的需求DIY定制品,外观比较好看,价格稍微贵一点,定位比较高端。这东西可能大家平时都很少接触到,毕竟是很小众的东西,圈子里的极少数发烧友的才会入手,我也只是想尝个鲜,并不推荐购买~
最后再说一下转运,使用他们家转运已经有一段时间了,时效性、安全性、性价比都挺好的!
用户体验也非常不错,好评~

发布于  05-12 04:43 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5