立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日09:51
  • 时间:纽约 8月1日09:51
  • 时间:北京 8月1日21:51
  • 时间:伦敦 8月1日14:51
  • 时间:米兰 8月1日15:51
  • 时间:首尔 8月1日22:51
  • 时间:奥克兰 8月2日01:51
  • 时间:洛杉矶 8月1日06:51
  • 时间:巴黎 8月1日15:51
  • 时间:东京 8月1日22:51
  • 时间:悉尼 8月1日23:51
  • 时间:柏林 8月1日15:51
  • 时间:纽约 8月1日09:51

限定版Bobbi Brown五花肉高光

芭比布朗真的是宝藏品牌,推荐人不多,国内也是明星推广了才有人推荐。他家我第一次买的就是五花肉高光,一开始我也搞不懂为啥叫五花肉 后来才知道,真的肥瘦相间。
收到果然没让我失望,香槟色和珍珠白混合的五花肉质感真是看起来好高级
不过真正让我没有觉得入股不亏的原因是,这块高光居然可以用来塑形!
它让一直以来困扰我的颧骨外扩问题完美得到解决了!
亚洲人颧骨外扩是很常见的,收到果然没让我失望,香槟色和珍珠白混合的五花肉质感真是看起来好高级
不过真正让我没有觉得入股不亏的原因是,这块高光居然可以用来塑形!
它让一直以来困扰我的颧骨外扩问题完美得到解决了!
亚洲人颧骨外扩是很常见的,一般我会用bobbibrown五花肉的珍珠白高光在颧骨的上方轻扫一下,因为不是那种大闪片顺便也会扫一下泪沟!这样看起来更显年轻!
如果用两个颜色混合扫在颧骨还能微微的提升血色感而且粉质细腻多次叠加也不会凸显皮肤瑕疵。
芭比布朗官网也很友好,国卡转运下单都很友好.

发布于  05-12 11:10 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • SNOWY20

    涂上,是不是美貌加倍
  • 烟雨下江南88

    明星产品 了
    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      哈哈对

  • 猪猪侠不会飞

    这个包装也好看
    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      是的限定款

  • mayyang000

    这是瘦五花吧 哈哈 肥瘦的差别到底是什么
    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      白的多,就肥啊哈哈

  • pink1990

    包装很好看(。・ω・。)ノ♡
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5