立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:33
  • 时间:纽约 8月1日02:33
  • 时间:北京 8月1日14:33
  • 时间:伦敦 8月1日07:33
  • 时间:米兰 8月1日08:33
  • 时间:首尔 8月1日15:33
  • 时间:奥克兰 8月1日18:33
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:33
  • 时间:巴黎 8月1日08:33
  • 时间:东京 8月1日15:33
  • 时间:悉尼 8月1日16:33
  • 时间:柏林 8月1日08:33
  • 时间:纽约 8月1日02:33

336元冲雅诗兰黛小棕瓶50ml

购入网站:雅诗兰黛美国官网
官网活动:小棕瓶50ml买一送一
购入价格:105💲=673人民币/2瓶=336元一瓶,55海淘返利10%➕万事达卡25%,上限25💲=160元
到手价格:(673-160)/2瓶=256元一瓶
我用中国银行万事达信用卡付款,正好中行有海淘返现红包活动,信用卡支付5笔100美金以上的订单(不包括快捷支付),还可以领150元的返现红包!
赠品四件:领了线雕精华、智妍面霜等4个样品,感觉赠品也很美滋滋呀,嘻嘻😁
转运:中环转运,11号已经入库了,重量0.61kg,运费58.6元
等等其他到货一起出库

发布于  05-12 18:17 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 涵涵der

    哎!我当时没看见我们银行有活动,觉得麻烦就直接支付宝付款了。。。
  • 有泪流

    这活动真香啊
  • 清风十里

    这个价格就很划算了
  • 清风十里

    中行也有活动呀
  • 美丽的我

    请问你有看到UPS里面是显示1磅吗
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5