立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:15
  • 时间:纽约 8月3日04:15
  • 时间:北京 8月3日16:15
  • 时间:伦敦 8月3日09:15
  • 时间:米兰 8月3日10:15
  • 时间:首尔 8月3日17:15
  • 时间:奥克兰 8月3日20:15
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:15
  • 时间:巴黎 8月3日10:15
  • 时间:东京 8月3日17:15
  • 时间:悉尼 8月3日18:15
  • 时间:柏林 8月3日10:15
  • 时间:纽约 8月3日04:15

雅顿首单买一送一加高返+9件套礼给力

雅顿胶囊买一送一持续了好几天还加高返的活动我一直兴致不浓,直到下午看到55的推送雅顿升级了,胶囊全部买一送一在满150刀赠九件套,其实门槛略高,也没有我想要的橘灿参加活动,看了下赠品因为没用过雅顿所以还蛮想试试他们其他的产品的,就找朋友一起拼了一单。

买了粉胶90粒107刀+啵啵胶30粒51刀,合计158刀 这个凑单没有最佳但是产品比较适合我,据说粉胶含视黄醇夜间我打算叠加小棕瓶一起用抗皱维稳,而啵啵胶可以当日用精华来保湿。

赠送的九件套包括:金胶14粒+粉胶7粒+晚霜15ml+面霜15ml+润唇膏+小银蛋+香水试管+面膜+化妆袋

付款很顺利直接国卡上就行用了交行万事达,银行自带活动满100刀有5%的返粒,没参加过,正好这次试试,也希望能跟到这期的万事达高返😇

发布于  05-13 16:57 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 清风十里

    同希望能跟到高反
  • 清风十里

    那会儿没有凑单上去 就买了粉胶
  • 梦里有钱

    13号应该还有高返
  • 林边的冉夕

    祝好运拿到高返
  • lynn1992

    有高反很划算
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/4