立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:07
  • 时间:纽约 8月5日03:07
  • 时间:北京 8月5日15:07
  • 时间:伦敦 8月5日08:07
  • 时间:米兰 8月5日09:07
  • 时间:首尔 8月5日16:07
  • 时间:奥克兰 8月5日19:07
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:07
  • 时间:巴黎 8月5日09:07
  • 时间:东京 8月5日16:07
  • 时间:悉尼 8月5日17:07
  • 时间:柏林 8月5日09:07
  • 时间:纽约 8月5日03:07

澳洲哪个网站能海淘小众priceline everyday防晒霜

在哪里可以海淘买到澳洲priceline everyday防晒霜?成分如何?好用吗?
要在澳洲买点东西,现在正是防晒产品热卖的季节,
推荐一款澳洲的小众防晒产品priceline,这款澳洲防晒霜在桶装的,全家人都可以使用~
有一升的容量,和我们平时家里用的大桶装的洗洁精差不多,
所以它是一桶容量可以跟洗洁精媲美的防晒霜!!!
而且澳洲的防晒霜效果很好,那边紫外线强烈,是可以起到很好的防晒黑效果的。
一定要推荐这款priceline防晒霜,又平价又大桶又便宜,还能全家人使用,
一个夏天都没有什么问题。

澳洲小众防晒霜priceline主要有几个规格容量:200ml、500ml、1000ml
200ML的不到50元的价格,1000ML的也才100多元。
还有澳洲Woolworths防晒也非常好用,这两款防晒霜使用起来都没油光,清爽无味,
priceline是澳洲药妆品牌的,Woolworths是澳洲Woolworths超市自营自产的防晒品牌。
这个可以找澳洲代购买,比如我~
其实防晒霜还有兰蔻等品牌也好用,在梅西百货下单还能叠加55海淘和万事达联合推出的高返,
我的几张卡都下满了,有需要滴滴

发布于  05-13 18:07 ·
评论
3 个评论 热度
  • zero89

    巨无霸的防晒霜,全家可以一起用了
  • Nicky米米豆

    太多了,全家人用都用不完个夏天,我以前找澳洲代购买过
  • yangqq

    CW没有这款吗,澳洲那几大药房都可以去搜索一下

海淘剁手剁剁剁

Lv3

1

关注

322

粉丝

45969

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5