立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:36
  • 时间:纽约 7月31日14:36
  • 时间:北京 8月1日02:36
  • 时间:伦敦 7月31日19:36
  • 时间:米兰 7月31日20:36
  • 时间:首尔 8月1日03:36
  • 时间:奥克兰 8月1日06:36
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:36
  • 时间:巴黎 7月31日20:36
  • 时间:东京 8月1日03:36
  • 时间:悉尼 8月1日04:36
  • 时间:柏林 7月31日20:36
  • 时间:纽约 7月31日14:36

Arti-Shopping开箱 五一前到的

Arti-Shopping这一单是五一前到的,大概因为没有受到放假的影响,比起最近买的其它只有网站,速度相对算快了。十几天不到二十天,你说快不快。
这次买了三瓶沐浴露,65英镑到手,其中包含Aesop的一瓶天竺葵洁肤露,一瓶苦橙香柠洁肤露,还有欧舒丹一瓶薰衣草沐浴露。这几瓶的味道都属于那种比较治愈的,很清新不甜腻类型。
其实手头有好多海淘的沐浴露,但我最近的喜好就是超爱这种草本的味道。
其实沐浴露对我来说,主要就是香气宜人,这样洗完澡之后,自己都会爱上自己呢。这几种沐浴露都不是洗完了身上滑溜溜那种,而是特别清爽,泡沫不算多,最好配合起泡网使用。
总之呢,就是最近很爱的味道,适合即将来到的夏天呢。

发布于  05-13 22:30 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我有点不习惯泡沫不多的的沐浴露,洗面奶也是
  • 肆月·

    听说确实味道好闻
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      买起来~

  • pink1990

    起泡丰富不
    • pink1990: 回复

      回复 @qiaoqiaoshuimu: 我很少用起泡网

    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      总起泡网的话还可以的

  • pink1990

    沐浴露种草
  • lucuiui

    喜欢在包邮网站买沐浴产品
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      是呢

海淘工具

热卖排行
1/5