立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:07
  • 时间:纽约 8月1日03:07
  • 时间:北京 8月1日15:07
  • 时间:伦敦 8月1日08:07
  • 时间:米兰 8月1日09:07
  • 时间:首尔 8月1日16:07
  • 时间:奥克兰 8月1日19:07
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:07
  • 时间:巴黎 8月1日09:07
  • 时间:东京 8月1日16:07
  • 时间:悉尼 8月1日17:07
  • 时间:柏林 8月1日09:07
  • 时间:纽约 8月1日03:07

雅顿橘灿2.0---我的精华红榜

橘灿2.0的版本其实算是国内出的比较早。我入手的也是国内旗舰店的版本。
对于橘灿,其实闻名已久,上次买雅顿的时候也是送的礼包里面有,它是属于需要建立耐受的精华。使用了小样,看到旗舰店有活动,就迫不及待入了正装。买一送一的量 。

雅顿“橘灿精华2.0”比起第一代更具硬核实力,在原有的抗氧王牌艾地苯、极智修护因子麦角硫因以及抗氧因子Lipochroman-6的基础上,增加了维他命E等多种硬核成分,使其拥有了逾越“橘灿精华1.0”的4倍抗氧力,高倍抗氧减少自由基,修护光损伤 。新添10大硬核成分,兼具了提升胶原蛋白再生、减少黑色素生成、美白淡斑、紧致淡纹等多重功效,实属当之无愧的全面抗氧焕肤王牌。
2.0的颜色相对1.0来说要浅一些,有些担心会染黄角质层的集美也可以放心些。其实真正使用上来说,我本人偏干性皮并没有发现染黄的现象,虽然我不是敏感皮,但是使用的前几次都有一些脸部发热的反应,集美们使用还是要建立耐受的。

发布于  05-14 12:10 · 编辑精选
评论
42 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    蹲蹲活动,钱包遭不住呀
    • 清风十里: 作者 回复

      继续蹲

  • 西柚不甜

    😭😭为什么看了评论,好像就我一个人觉得用了之后闷痘
    • 清风十里: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 换别的考虑看看

    • 清风十里: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 那也还好

    • 共7条回复>
  • hjh9331

    橘灿精华绝对红榜
    • 清风十里: 作者 回复

      是的 好用

  • 小小橘子呦

    蹲一蹲什么时候会有活动
  • 林边的冉夕

    橘灿的使用感超级棒
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @清风十里: 期待2.0

    • 清风十里: 作者 回复

      回复 @林边的冉夕: 那就没问题了

    • 共10条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5