立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:50
  • 时间:纽约 8月5日10:50
  • 时间:北京 8月5日22:50
  • 时间:伦敦 8月5日15:50
  • 时间:米兰 8月5日16:50
  • 时间:首尔 8月5日23:50
  • 时间:奥克兰 8月6日02:50
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:50
  • 时间:巴黎 8月5日16:50
  • 时间:东京 8月5日23:50
  • 时间:悉尼 8月6日00:50
  • 时间:柏林 8月5日16:50
  • 时间:纽约 8月5日10:50

Footaction美国官网客服怎么联系?Footaction官网客服联系方式有哪些?

Footaction美国官网客服怎么联系?Footaction官网客服联系方式有哪些?

对Nike、Adidas和乔丹等潮牌运动鞋比较关注的小伙伴,肯定知道Footaction这个网站,那Footaction美国官网客服如何联系?通过55海淘搜索Footaction进入美国官网后,注册登录账号,将页面拉至最底部找到Customer Service-Contact Us联系我们,即可进入客服中心,目前Footaction美国官网支持电话、邮件等联系方式,具体通道见图2和图3。

电话联系:1-800-863-8932
邮件联系:customercare@footaction.com

相关推荐:
2021最新Footaction海淘攻略:Footaction美国官网海淘教程!

发布于  05-14 16:35 ·
评论
2 个评论 热度
  • 潇默儿

    这个网站鞋子偏不便宜啊?
  • pangpangqd

    可以的,很实用

问题小助手

Lv2

0

关注

65

粉丝

9460

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5