纽约 9月19日22:12
  • 纽约 9月19日22:12
  • 北京 9月20日10:12
  • 伦敦 9月20日03:12
  • 米兰 9月20日04:12
  • 首尔 9月20日11:12
  • 奥克兰 9月20日14:12
  • 洛杉矶 9月19日19:12
  • 巴黎 9月20日04:12
  • 东京 9月20日11:12
  • 悉尼 9月20日12:12
  • 柏林 9月20日04:12
  • 纽约 9月19日22:12

520礼物🎁 就选阿玛尼红气垫吧

|阿玛尼红气垫·02色|
瑕疵皮福星👏🏻 不管是脸颊泛红还是痘印等等都能给你遮个七八成左右❗️
它里面含有精油成分👉🏻滋润保湿度这块我能打5颗🌟就算带妆一整天下来,完全不用担心卡粉脱皮这些事
质地细腻清透,总之上脸贼舒服享受👍

红气垫我看官方价格630 Cosmefancy上只要392💗这个价格真的是绝绝子!!!爱了爱了 姐妹们 买到就是赚到啊!https://h5.cosmefancy.com.cn/#/

发布于  05-14 19:06 ·
评论
2 个评论 热度
  • 啵妞

    现在买来不及了吧
    • 悦悦悦y: 作者 回复

      下单之后5天左右可以收到 来得及

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5