立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:27
  • 时间:纽约 7月29日02:27
  • 时间:北京 7月29日14:27
  • 时间:伦敦 7月29日07:27
  • 时间:米兰 7月29日08:27
  • 时间:首尔 7月29日15:27
  • 时间:奥克兰 7月29日18:27
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:27
  • 时间:巴黎 7月29日08:27
  • 时间:东京 7月29日15:27
  • 时间:悉尼 7月29日16:27
  • 时间:柏林 7月29日08:27
  • 时间:纽约 7月29日02:27

🌈芭比布朗五花肉你发货了吗?🤗

🌈🇺🇸Bobbi Brown 家好用的产品真的太多了,
👉橘子面霜‼️
既可以作保湿面霜又可以作妆前打底。
👉虫草粉底粉‼️
质细腻妆效完美还有护肤功效。
👉五花肉高光‼️
光泽细腻显气色又不显毛孔,羽柔蜜粉饼柔焦效果好上妆补妆都好用。
👆上面爆款活动时候容易缺货[失望R]
🌈最后,吐槽
1⃣要么砍单,要么砍小样‼️
2⃣要么没货,最长等1月‼️
🌈🐷,我带你省💰

发布于  05-14 22:59 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5