立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:20
  • 纽约 9月16日18:20
  • 北京 9月17日06:20
  • 伦敦 9月16日23:20
  • 米兰 9月17日00:20
  • 首尔 9月17日07:20
  • 奥克兰 9月17日10:20
  • 洛杉矶 9月16日15:20
  • 巴黎 9月17日00:20
  • 东京 9月17日07:20
  • 悉尼 9月17日08:20
  • 柏林 9月17日00:20
  • 纽约 9月16日18:20

囤了一堆雅诗兰黛和雅顿 根本就用不过来

根本就用不过来,尤其是我一周才用一次洁面。这洁面用几年也用不完。洁面都是凑单入的,以后再也不用洁面凑单了。
雅诗兰黛基本是官网,还有一点梅西的,官网活动大部分时候还是比较给力的,尤其返利,所以也就懒得去试其它网站了。大礼包是黑五入的,里面的彩妆真的是一言难尽,其它还是不错的。就是彩妆用不上也很难出,白菜价不如送人。后面春季送眼霜那波,打开来用的时候发现瓶口有眼霜,怀疑是用过退货的…

礼包都是赠品,还是挺划算的,日期也都不错。
还有很多面霜,积分兑换的智妍和小黄瓜,还有之前送红送石榴水买的智妍75,真心用不过来,还有几个智妍中样,面霜本来就用的省。话说小黄瓜面霜味道还挺好闻的,稍微有点油。
口红一直没开就怕不合适,黄皮真的很容易踩雷,打算试了再二选一。

原生液除了一个是三件套里面的,基本都是活动赠品,真香。
雅顿是去年送橘灿那一波,那会儿可以免费开通shoprunner发货巨快,而且真的两天就到了,不过现在买应该就没那么快了,那会儿还看到用普通快递十几天还在路上的。但是橘灿真心喜欢不起来。作为干皮更喜欢双萃。
最开始就是喜欢雅诗兰黛的包装,而且有一股淡淡的香味,第一眼就心水了,而且东西基本还可以,不难用,其实护肤品本来就不可能一直用一个品牌,都是换着用,可替代性也很强。用着不错也不能一直用,用久了就没什么效果了。

发布于  05-14 23:38 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    有些囤货看着就开心
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      比如?

  • 酸辣土豆丝1117

    橘灿油皮用着还好
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      我混干皮,吸收还好,但是更喜欢双萃

  • 酸辣土豆丝1117

    真的好多
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      真的

  • 酸辣土豆丝1117

    我家雅诗兰黛也是泛滥
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      是的!

  • 萍水相逢呀

    一直以为清爽想入呢
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 😇

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @眨眼的豆包: 也是哈

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv1

10

关注

44

粉丝

1873

收到的赞

作者其他晒单
1/5

感谢55海淘,一个是新人首晒奖,一个是剁手记的,二月基本都是在蹲雅诗兰黛家的积分上新。那段时间真的是每天睡前看一次,睡醒了再看一次,好在都蹲到了,主要他家经常半夜上新,太愁人了。 两张一下就用掉了,之前下的单也可以用,还没生效就可以。 之前下过一次55,然后手机太卡又给卸了,后来他家有雅诗兰黛的活动才给又给装上,结果才发现新人有返利券,之前压根没发现。之前黑五的几单都没有返利。用下来觉得55还是不
feelunique官网海淘 听说最近ct在搞活动,于是进去看了看。价格还不错,满90磅送一个面部彩妆盘stoned rose,就是这一个面部就搞定了,眼影高光修容腮红,啥啥都有,而且满110磅每天有100份大礼包,另外昨天收到一张券,满60磅可以选两件赠品,有nars starwoman小样,mor荔枝香氛套装,或者龙血家的一个小样套装,这个需要客服发一个链接进去远,昨天没有龙血,后悔今天没进去
雅诗兰黛积分兑换 经常半夜上新,我两次十二点多进网站蹲到了上新 450最近是小黄瓜面霜,蓝洁,口红,唇釉。算下来小黄瓜最划算,但是不太好出。 650最近是原生液150ml,智妍面霜50ml,眼精华,智妍眼霜。智妍面霜最划算了,原生液重,1.2磅左右,而且玻璃的转运还要加固,50ml面霜大概0.6-0.7磅重,相对结实耐造一点。 这个账号算毕业了。据说打电话还可以额外送75ml的水。打电话太麻烦了。
某天半夜进去雅诗兰黛官网观望来着,结果看到比平时多送了一个面霜,果断下单。黑五买的眼霜全都出掉了,结果自己没得用,所以打算蹲一蹲眼霜,看到这波活动立马下单,然后到群里通报,结果没多久面霜就没有了。送的面霜加原生液加口红基本和一个智妍晚霜差不多了。知足了。 下完单精神了,又是睡不着的一晚。 用一个小棕瓶套装和粉洁凑单,110+24,134,完美。网站支持支付宝,很方便不过貌似支付宝的汇率会稍微好一点

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5