立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:29
  • 时间:纽约 7月30日12:29
  • 时间:北京 7月31日00:29
  • 时间:伦敦 7月30日17:29
  • 时间:米兰 7月30日18:29
  • 时间:首尔 7月31日01:29
  • 时间:奥克兰 7月31日04:29
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:29
  • 时间:巴黎 7月30日18:29
  • 时间:东京 7月31日01:29
  • 时间:悉尼 7月31日02:29
  • 时间:柏林 7月30日18:29
  • 时间:纽约 7月30日12:29

五月合箱自由:免费合箱数增至8!一单能省60!

✨五月限定!✨合箱自由!
可乐送免费合箱数量由5个增至👉8个
超出限定,合箱每+1
👉基础会员20元,双月以上会员10元
So……
集美们本月合箱发货,最多可省60元😝
 
↑↑↑以上活动截止5月31日
包裹已入库的姐妹们,赶紧提交订单~
 
包裹超出8个,重量10磅以上,可走重货线📍
✨15个以内包裹随便合
✨全包税渠道+专属低价保险
✨鞋靴、皮带、箱包、衣帽都🉑
✨国内顺丰派件,出库后10天可到手
✨不限重量、不限数量、不限收件人地址

发布于  05-15 10:07 ·
评论

可乐送客服小乐

Lv4

0

关注

66

粉丝

2558

收到的赞

咨询请+V:cokeps003 官方邀请码:1590

作者其他晒单
1/5

喜欢海淘的女孩纸儿👩都有什么特点?   要么等快递,要么拆快递 要么喜欢挣钱,要么喜欢花钱 要么天生丽质,要么天生励志 要么是别人的仙女,要么是自己的女神 要么被人送花,要么自己买花 要么今天放假,要么今天下单 要么收货,要么晒单…… 要么…… ……   总之,小乐也祝大家节日快乐哦🌹🌹🌹
小乐也来贡献一篇,先祝大家新年快乐啦💕💕   可可爱爱滴粉红小猪🐷,从自家客人那里收来的   神似红雷哥,手感毛茸茸,颜色也超正,而且香喷喷,希望家里的小孩子会喜欢😜   开箱发现,这位客人也是个处女座🤣   这打包技术,和我家仓库小哥有的一拼👍
小乐又来划重点喽~~✨✨   💎重点一: 春节期间,可乐送-重货线不停飞‼️过节也不耽误买买买😜   💎重点二: 承运范围广! 可乐送-重货线,可承运一般品牌衣服、帽子、鞋子、箱包、腰带/皮带(新增品类)等。   💎重点三: 全渠道包税,超值性价比✔️ 春节不加价,会员折上折✔️ 📍纺织类(一般品牌服装、帽子等) 基础会员35元/磅,高级会员31.5元/磅 📍鞋类(一般品牌运动鞋、休闲鞋等) 基础
仓库有一个处女座的打包小哥,是怎样一种感受🤣🤣 实名建议55爸爸,社区开一个话题: 叫做👉 #晒晒那些令人感动的打包样纸# 😜😜 社区逛一逛,过年不寂寞!🤟🤟🤟🤟🤟

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5