立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:45
  • 时间:纽约 8月1日03:45
  • 时间:北京 8月1日15:45
  • 时间:伦敦 8月1日08:45
  • 时间:米兰 8月1日09:45
  • 时间:首尔 8月1日16:45
  • 时间:奥克兰 8月1日19:45
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:45
  • 时间:巴黎 8月1日09:45
  • 时间:东京 8月1日16:45
  • 时间:悉尼 8月1日17:45
  • 时间:柏林 8月1日09:45
  • 时间:纽约 8月1日03:45

抗皱修护!红榜推荐elemis艾丽美玫瑰面部精油

🌟本人肤质:干敏皮,修复➕抗衰都是刚需!

🌟红榜种草:elemis艾丽美玫瑰面部精油15ml
英国高端水疗品牌,玫瑰面部精油2020年获得了英国CEW美妆大奖,国内丝芙兰也有卖,也有旗舰店,价格都很贵!这油卖720元

🌟产品功效:舒敏镇定、轻盈保湿、抗皱修护

🌟使用感受:适合所有肤质,油皮薄涂,干皮适当厚涂,质地轻盈好吸收,有淡淡玫瑰味,闻着很舒服,也特温和,我干敏肌用着不刺激

🌟使用效果:我是晚上用它,当精华用,用完皮肤很润但是不会油,保湿度很不错,早上起来皮肤也比较软嫩细腻,有光泽感。我干敏皮最近换季皮肤状态也很稳定!
有法令纹的嘴角纹的也可以用它搭配刮痧板做面部提拉(一定要厚涂哈)

🌟购买网站:亚马逊海外购
🌟购买价格:套装里面的,平均价格200到手,一定要蹲活动买!对比官方700多价格,是不是又香出天际了呢!我反正是一看到活动必须买它的!一瓶15ml差不多用一个月吧。

发布于  05-15 10:44 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    会不会油啊
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @阿南呀: 好的哦

    • 阿南呀: 作者 回复

      不会哦

  • 美丽的我

    会厚重吗
  • 美丽的我

    适合油皮吗
  • 美丽的我

    外包装挺好好看
  • lynn1992

    我跟你一样肤质
    • lynn1992: 回复

      回复 @阿南呀: 嗯嗯,说的我又想去试试了

    • 阿南呀: 作者 回复

      🤝握手哈哈哈

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5