立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:16
  • 时间:纽约 8月5日11:16
  • 时间:北京 8月5日23:16
  • 时间:伦敦 8月5日16:16
  • 时间:米兰 8月5日17:16
  • 时间:首尔 8月6日00:16
  • 时间:奥克兰 8月6日03:16
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:16
  • 时间:巴黎 8月5日17:16
  • 时间:东京 8月6日00:16
  • 时间:悉尼 8月6日01:16
  • 时间:柏林 8月5日17:16
  • 时间:纽约 8月5日11:16

雅诗兰黛关于砍小样问题

最近雅诗兰黛买一送一,大家买了吗?
当然很多小白都是从雅诗兰黛开始购买,因为友好,好下单,特别是还没有办理信用卡的伙伴,直接支付宝就可以付款购买了。
今天说一下,对于大家在购买商品之后,选择赠品的问题。
因为雅诗兰黛家规定是满25美元送一个赠品,最多送满6个自选赠品。
以小棕瓶为例,
①图一标红框的地方就输入折扣码,当然每次有活动,大家就可以在55上找到折扣码,输入之后,就会跳出相应折扣了。
②选择你需要的付款方式,这里就是大家为什么在付款后发现没有小样,其实并不是因为你支付方式的原因,是因为你在这一步没有选择小样!!!当然大家说我在之前选择好了小样,但是这一步是必须要等它跳转出来的,看下你的小样是否存在的,不然遇到大促,超级多的人同时购买,网站一直刷不出来,大家心理就会想,反正我购物车是加好小样,不等跳转完整就去付款,那你的购物车里当然没有小样了。要看到图三,小样出来了,再点击下一步购买。
③check out时一定要检查一下你的购物车有没有你选择的小样。
④付款之后,你的邮箱会收到邮件,里面就会有购买的产品目录。因为有半小时的取消时间,发现产品不对,在购买半小时内,大家可以去免费取消的。

这个也算是小经验,跟大家分享下

发布于  05-15 11:13 · 编辑精选
评论
53 个评论 热度
  • 清风十里

    下单一定要注意看
    • lynn1992: 作者 回复

      就是,下单前一定要看清楚

  • 美丽的我

    谢谢姐妹啊
    • lynn1992: 作者 回复

      哈哈,不客气

  • 美丽的我

    谢谢分享
    • lynn1992: 作者 回复

      希望大家都能拿到赠品

  • 美丽的我

    还会这样
    • lynn1992: 作者 回复

      对的哟

  • 陈大胖呀

    Place order之前要仔细检查
    • lynn1992: 作者 回复

      对的,一定要检查好,但是大促容易卡

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5