立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:56
  • 纽约 9月16日06:56
  • 北京 9月16日18:56
  • 伦敦 9月16日11:56
  • 米兰 9月16日12:56
  • 首尔 9月16日19:56
  • 奥克兰 9月16日22:56
  • 洛杉矶 9月16日03:56
  • 巴黎 9月16日12:56
  • 东京 9月16日19:56
  • 悉尼 9月16日20:56
  • 柏林 9月16日12:56
  • 纽约 9月16日06:56

中环无忧线 MAC新品子弹头又买了!奶香四溢脏脏南瓜色!

MAC sorry not sorry,一个胡萝卜南瓜色,不挑皮的色号
显色度比唇膏版更高更浓郁,带点棕感的胡萝卜色!显白又优雅! MAC又抢钱了! 奶香四溢脏脏南瓜色!
3.27出库的,4.17到手(依然是偷懒拖到现在才发哈哈哈哈

中环邀请码35344508(注册填这个可以领券哦~

海外快递单号:1Z5664VXYP22317026
入库单号:21032302226208
入库时间: 2021-03-24
出库信息:
出库单号:82104060126335344508
货物描述: mac唇釉

MAC真的会抢钱!上次买了几支新色之后更加停不下来了!精油乳霜粉体,质地像天鹅绒般,一抹上可是很保湿的。可以抚平80%的唇纹,上唇后几乎无感超舒服。很贴唇,不容易拔干。
唇边还可以稍微晕染一下,可以遮盖掉98%原本的唇型,整个唇看起来软绵绵粉嫩嫩的。但不能涂太多,否则膏体会堆积在唇中。

今天po的是mac柔雾唇釉#998SORRYNOTSORRY很清甜的胡萝卜南瓜色

这个颜色真的绝了!
是我可以每天都涂的颜色
又奶又嗲的棕橘调洋气到炸!
再加上质地加持有种软软糯糯的感觉~

而且黄皮超级友好非常显白!
还很适合过年回家见家长的唇釉
乖巧甜美又显气质~

最近中环航班是不是少了?感觉最近出库好慢啊🥲🥲🥲

发布于  05-15 12:13 ·
评论
5 个评论 热度
  • 有泪流

    这颜色感觉很可啊
  • 有泪流

    看起来颜色很不错
  • easter171

    你的试色里,也没有南瓜色啊
  • missy_km3

    感觉颜色可以的
    • 蓝鲸屿岛: 作者 回复

      好看!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5