立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:45
  • 时间:纽约 8月5日11:45
  • 时间:北京 8月5日23:45
  • 时间:伦敦 8月5日16:45
  • 时间:米兰 8月5日17:45
  • 时间:首尔 8月6日00:45
  • 时间:奥克兰 8月6日03:45
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:45
  • 时间:巴黎 8月5日17:45
  • 时间:东京 8月6日00:45
  • 时间:悉尼 8月6日01:45
  • 时间:柏林 8月5日17:45
  • 时间:纽约 8月5日11:45

中环转运➕雅诗兰黛积分礼

我的雅诗兰黛积分礼终于到了,开心😃😄😄
购买于美国雅诗兰黛官网,满650积分可以兑换的很多,之前终于蹲到了换购智妍面霜50ml的活动。还有生日礼物,高能精华和小棕瓶眼霜。今天又是开心的一天。
转运,依然是中环转运,雅诗兰黛家发货还是快,我一般都是等雅诗兰黛家一发货,就去中环家预报,很方便,到了转运有微信提醒,然后就登陆官网选择信息,我的两个包裹和箱一起运回来的。中环是可以和箱3个,转运费46加续重6.9/100g,东西重还是划算。
然后运费花了50左右,官网的物流信息更新有点慢,我刚刚登陆去看,现在还是清关完毕的状态,但是我已经收到货了,开心。
从出库到收货花了10天时间,中环的速度越来越棒了。

发布于  05-15 18:02 · 编辑精选
评论
68 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我也兑换了这个
    • lynn1992: 作者 回复

      我也兑换到有

  • 涵涵der

    这个速度好羡慕啊。。。
    • lynn1992: 作者 回复

      哈哈,这个速度确实是很快乐

  • 有泪流

    10天确实是快啊
    • lynn1992: 作者 回复

      是的,很快,不可思议

  • Pinkfield

    我也换了一个,不过是眼霜
    • Pinkfield: 回复

      回复 @lynn1992: 卡在号码这关,还在等卡

    • Pinkfield: 回复

      回复 @lynn1992: 好嘞,谢谢

    • 共16条回复>
  • Autumn223

    650的积分礼是智研面霜吗
    • lynn1992: 作者 回复

      回复 @Autumn223: 你也可以蹲蹲看,早上起床的时候看下

    • Autumn223: 回复

      回复 @lynn1992: 真安逸

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5