立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:52
  • 时间:纽约 8月1日10:52
  • 时间:北京 8月1日22:52
  • 时间:伦敦 8月1日15:52
  • 时间:米兰 8月1日16:52
  • 时间:首尔 8月1日23:52
  • 时间:奥克兰 8月2日02:52
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:52
  • 时间:巴黎 8月1日16:52
  • 时间:东京 8月1日23:52
  • 时间:悉尼 8月2日00:52
  • 时间:柏林 8月1日16:52
  • 时间:纽约 8月1日10:52

2021097:补剁手MFK百家乐香水

🛒我真没有想到我这么得意的一单,我都没有晒剁手!这!不!科!学!现在立刻马上补上!

🛒直接买了一只MFK的百家乐540EDP,贵,非常贵。然后品牌🈵300刀送两支5mlQ香,一轮玫瑰EDT和EDP。关键是网站还送东西。

🛒网站送两个香水大礼包,17+5,总共22件。此外,用🐎还送白瑞德两支🧪,香奈儿两支🧪,范思哲大Q香,兰蔻一代小黑瓶8ml,还有随单的试管,海蓝之谜片片。这一单,非常值。

🛒当时还是用的建行VISA卡和转国的地址过的,下完这一单的时候,我并不知道距离,我被自动砍单只剩三个订单了…

发布于  05-16 20:21 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • A晓

    你也好喜欢买香水啊
    • 理智购物699: 作者 回复

      真的很喜欢,就是一直没收到

  • 十六夏

    你最近真的买了好多香水哦。
    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @十六夏: 没错,所以不如自己随便喷

    • 十六夏: 回复

      回复 @理智购物699: 喷喷喷,还会挥发

    • 共5条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    香水礼包,好划算呀
    • 理智购物699: 作者 回复

      有点遗憾,当时没多下一代

  • 萍水相逢呀

    赠这么多
    • 理智购物699: 作者 回复

      超级多,现在都没有之前的活动力度了

  • 烟雨下江南88

    赠品也好
    • 理智购物699: 作者 回复

      很多人觉得赠品不划算

加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5123

粉丝

239292

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5