立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:44
  • 时间:纽约 7月29日00:44
  • 时间:北京 7月29日12:44
  • 时间:伦敦 7月29日05:44
  • 时间:米兰 7月29日06:44
  • 时间:首尔 7月29日13:44
  • 时间:奥克兰 7月29日16:44
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:44
  • 时间:巴黎 7月29日06:44
  • 时间:东京 7月29日13:44
  • 时间:悉尼 7月29日14:44
  • 时间:柏林 7月29日06:44
  • 时间:纽约 7月29日00:44

LF网RéVive 全线热促!抗老贵妇黑科技!

💰 RéVive 贵妇级产品正在火热促销中,需要入手的集美可要加快速度啦。因为他们家的口碑真的还不错,运用它家的灵魂科技,加速皮肤新陈代谢,缓解肌肤干燥问题,添加了多种天然成分,能够在睡眠中提升肌肤水含量。现在lf中文网的价格真的比较划算。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利加万事达高返达35%
🕉55折扣码:NEW20
🛒加购回春油1瓶
💰原价220英镑,网站折后176英镑

💹基础返利:176x4%=7.04镑
💹万事达高返:176x(35%-4%)=25美金(取最高25美金)
💹到手价格:176-32.05=143.95英镑
折合人民币大概1295元,还是比较划算的贵妇级精华油。大概65折优惠。

🈵️380免费直邮中国,如果🈵️700人民币被税,可以补领220元人名币补贴。所以凑到700元直接购买,还是很划算的。

发布于  05-16 20:52 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    哇,好棒呀
  • pink1990

    你放的是revive 不是ouai
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @pink1990: 改过来了

    • pink1990: 回复

      回复 @Neversayno: 没事呢

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    好多为了高返下单的
  • 涵涵der

    好便宜
  • Pinkfield

    这个牌子还有洗发水,哈哈哈,长见识了
加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3448

粉丝

136484

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5