立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:34
  • 时间:纽约 8月1日04:34
  • 时间:北京 8月1日16:34
  • 时间:伦敦 8月1日09:34
  • 时间:米兰 8月1日10:34
  • 时间:首尔 8月1日17:34
  • 时间:奥克兰 8月1日20:34
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:34
  • 时间:巴黎 8月1日10:34
  • 时间:东京 8月1日17:34
  • 时间:悉尼 8月1日18:34
  • 时间:柏林 8月1日10:34
  • 时间:纽约 8月1日04:34

考拉海购海淘剁手订单

1⃣️简介:考拉海购是阿里巴巴旗下以跨境业务为主的会员电商,主打官方自营,全球直采的模式,销售品类涵盖母婴、美容彩妆、家居生活、营养保健、环球美食、服饰箱包、数码家电等。

2⃣️购买产品:COACH棕色牛皮拉链托特包,其实会在考拉海购买是同事指定的,要求一定要在这里买哈哈哈哈,所以我下了在考拉海购的第一单(下单后这款产品还下架了😂这算是幸运吗)

3⃣️购买价格:商品的售价是1435元,当时有购物津贴,直接立减150元,所以最后实付是1285元(不知道这个价格算不算优惠呢?)

4⃣️支付方式:考拉海购只支持支付宝付款,可以用花呗,无法用微信(果然是阿里集团的)

5⃣️购买返利:考拉海购用55平台下单也有返利哦,我这单的预计返利金额是15.05元(蚊子腿再小也是肉,积少成多2333)

6⃣️物流:下单三四天后,就发货了,看了下发货地是在美国,不过速度很快,显示今天已经到国内了

有没有朋友在考拉海购买过东西呢?有什么感受?

发布于  05-17 16:39 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • 涵涵der

    呀,他家还是从美国运回来的。。。
  • lynn1992

    不错哟,包包
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      还是挺漂亮的

  • 梦里有钱

    还是官网便宜,下次买可以找我代刷,哈哈
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @1106Cranberry: 好的好的

    • 梦里有钱: 回复

      回复 @1106Cranberry: 好的好的

    • 共3条回复>
  • 梦里有钱

    考拉啥时候被阿里收购的,哈哈
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @1106Cranberry: 难怪现在都没有说网易考拉的了

    • 梦里有钱: 回复

      回复 @1106Cranberry: 难怪现在都没有说网易考拉的了

    • 共3条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    肯定没有官网直接下单划算吧。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @1106Cranberry: 嗯嗯,可以多蹲蹲

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      下次我关注一下

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5