立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:05
  • 时间:纽约 8月3日10:05
  • 时间:北京 8月3日22:05
  • 时间:伦敦 8月3日15:05
  • 时间:米兰 8月3日16:05
  • 时间:首尔 8月3日23:05
  • 时间:奥克兰 8月4日02:05
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:05
  • 时间:巴黎 8月3日16:05
  • 时间:东京 8月3日23:05
  • 时间:悉尼 8月4日00:05
  • 时间:柏林 8月3日16:05
  • 时间:纽约 8月3日10:05

Bobbi Brown 护唇膏好物推荐

Bobbi Brown冷门好物-护唇膏
自从知道舔嘴巴只会越舔越干之后,润唇膏就没离开过我身边了😃包包里一支,办公室一支,家里N支。当初Bobbi Brown这支护唇膏是为了凑单盲买的,因为家里润唇膏算是一个消耗品,肯定能用完。
一开始觉得$24还挺贵的,但是拿到手发现足足有15g,算上赠品的话1g还不到¥10,海淘买算下来一点也不贵😀15g能用好久了。
这个护唇膏是淡淡的粉色膏体,压得比较实诚,没有颜色,只有淡淡的味道,带spf15,无论是日常滋润嘴唇还是作为唇膏打底都是一个不错的选择,润而不腻,润唇膏最怕涂完像猪油糊嘴,这个完全不会👏
唯一缺点就是涂抹不太方便🙈

发布于  05-18 00:53 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    喜欢包装
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @XUI: 对的。看起来很有质感。

    • XUI: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 外包装协会

    • 共4条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    为什么我看起来很种草,准备去瞅一瞅买来自用也不错。
    • XUI: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 你也买啊

    • XUI: 作者 回复

      哈哈哈哈这样子

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    好冷门的产品
    • XUI: 作者 回复

      没啥人推荐

  • 涵涵der

    这个是真的冷门……
    • XUI: 作者 回复

      tb还没得卖

  • 大卫林

    有点兴趣呢
    • XUI: 作者 回复

      看看就好

加载更多...

XUI

Lv2

11

关注

466

粉丝

19262

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5