立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:49
  • 纽约 9月16日07:49
  • 北京 9月16日19:49
  • 伦敦 9月16日12:49
  • 米兰 9月16日13:49
  • 首尔 9月16日20:49
  • 奥克兰 9月16日23:49
  • 洛杉矶 9月16日04:49
  • 巴黎 9月16日13:49
  • 东京 9月16日20:49
  • 悉尼 9月16日21:49
  • 柏林 9月16日13:49
  • 纽约 9月16日07:49

雅诗兰黛护体乳 套装拆的赠品 味道很好

这款雅诗兰黛欢沁润肤乳是雅诗兰黛欢沁系列的润肤乳,味道和欢沁香水是一样的。持久度很好,第二天也闻得到。这款润肤乳质地是偏水状的,涂上以后不会感觉很厚重,但是却又觉得很滋润。一年四季都可以涂,质地一流。润肤效果非常好啊,质地也是我喜欢的那种乳膏状。洗完澡涂抹后那种淡雅清香愉悦了每一处感官。
如果不是我在浴室里某个被遗忘的角落发现了它,我根本不会知道雅诗兰黛有这么好用的身体乳!涂上完全不会油,抹两下就全被吸收的感觉,身上不会有任何黏腻感,但又能很明显感觉到干燥的肌肤得到修复。
真的很好用推荐给大家。

发布于  05-18 10:37 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • Pinkfield

    这款比较冷门,你不介绍我都不知道😂
    • Pinkfield: 回复

      回复 @gagaldy: 好的👌🏻

    • gagaldy: 作者 回复

      哈哈,套盒里的赠品,但是很好用

  • 猪猪侠不会飞

    看起来有点陌生
    • gagaldy: 作者 回复

      哈哈,香水套盒里的赠品,很好用的

  • 猪猪侠不会飞

    第一次见他们家的身体。
  • hjh9331

    这款倒是挺少见的
    • gagaldy: 作者 回复

      因为是香水套餐里的赠品,很好用

  • 涵涵der

    我就没用过身体乳,觉得摸着麻烦……
加载更多...
Lv3

0

关注

32

粉丝

1320

收到的赞

作者其他晒单
1/3

海淘工具

热卖排行
1/5