立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:03
  • 时间:纽约 8月5日11:03
  • 时间:北京 8月5日23:03
  • 时间:伦敦 8月5日16:03
  • 时间:米兰 8月5日17:03
  • 时间:首尔 8月6日00:03
  • 时间:奥克兰 8月6日03:03
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:03
  • 时间:巴黎 8月5日17:03
  • 时间:东京 8月6日00:03
  • 时间:悉尼 8月6日01:03
  • 时间:柏林 8月5日17:03
  • 时间:纽约 8月5日11:03

亚马逊prime会员多少钱一个月?

亚马逊prime会员多少钱一个月?

亚马逊Prime会员怎么收费?亚马逊Prime会员费用是多少?亚马逊Prime会员多少钱一个月?按照官方政策,亚马逊会员按照季度收费是79元/季度,年费会员好像是288元/年,还有和联合套餐,299元不仅可以享受12个自然月的亚马逊Prime会员,同时享受372腾讯天视频VIP会员哟。

不过亚马逊也开通了免费30天会员服务,只要在有效期内就可以享受会员权益,但是建议大家开通免费会员后,一定记得关闭会员续费,否则会按照正常收费标准扣费处理的。亚马逊Prime会员开通后还是比较方便,可以跨境直邮0运费,而且现在海外购已经包含了四国(美亚、英亚、日亚、德亚)数百万海外选品,选择相当多呀

发布于  05-18 15:18 ·
评论
1 个评论 热度
  • Can廳女士

    适合大代购这个会员购买

问题小助手

Lv2

0

关注

65

粉丝

9460

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5